[咨询求助] 大神们 北京通州街道和天津东丽区直怎么选啊

选调生,都感觉能过。北京通州街道执法管理,天津东丽区机关估计是党政口。家在天津,天津户口,天津燕郊都有房。从待遇 生活 晋升角度看,选哪个合适呢?各位前辈?目前还过了个北京事业单位,还是先在事业单位几年 再京考?
厉害,好多房
wx_月华如_Cyb8b 发表于 19-2-13 12:54
厉害,好多房

重点不是房吧
个人以为,城市比单位重要,单位比工作重要,具体情况自己看
通州的那个岗位,起步肯定是受气虫,但是见识阅历增长快,后期发展看自己。
天津的那个,肯定比北京这个舒服,但是发展机遇不好说,毕竟只是天津一个郊区。
北京一考生 发表于 19-2-13 15:47
通州的那个岗位,起步肯定是受气虫,但是见识阅历增长快,后期发展看自己。
天津的那个,肯定比北京这个舒 ...

谢谢
国图甘家口 发表于 19-2-13 15:17
个人以为,城市比单位重要,单位比工作重要,具体情况自己看

谢谢
钱多,事少,离家近。
难道你想要北京户口?
dalishen 发表于 19-2-15 09:57
难道你想要北京户口?

我天津户口 不知道北京户口好在哪里…
ustcrainy 发表于 19-2-16 10:11
我天津户口 不知道北京户口好在哪里…

那还考北京干嘛
你有200亿,研究生毕业未必有北京户口,天津户口差的远喽。首先享受城市文明,经济发达程度,教育医疗水平,都不一样,天津有可能完全放开户籍,北京上海不存在这种可能。城市的定位不一样。全国英才齐聚北京,素质要高不少的。二是北京孩子高考不但清北找的多,别的985也要找的多。
三是退休待遇肯定会越差越大,应为经济差距越来越大
shishiyun 发表于 19-2-24 19:02
你有200亿,研究生毕业未必有北京户口,天津户口差的远喽。首先享受城市文明,经济发达程度,教育医疗水平 ...

谢谢,确实因为考虑北京户口所以纠结。不过切身体会 天津高考比北京更容易,不过天津户口也确实好办。您说的 退休后工资也很有道理,不过就是担心事业编没发展
燕郊离通州又没有多远

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )