楼主: wzft

[谈天说地] 山东公务员年收入有多少

清清子衿IU 发表于 19-2-15 14:10
山东哪个地区?公务员?

两年,临沂某县直单位
清清子衿IU 发表于 19-2-15 14:10
山东哪个地区?公务员?

临沂某县的,公务员
sim-one 发表于 19-2-15 14:20
3400*12+2100取暖+2000十三月工资=44900
上班五年
仅供参考

山东哪个地区?
沉之之 发表于 19-2-15 14:29
临沂某县的,公务员

哎临沂真不行,还是穷
清清子衿IU 发表于 19-2-15 15:24
哎临沂真不行,还是穷

还行了,一个月工资加车补到账3800多,再加上取暖费和第十三个月工资,没有精神文明奖。不能和其他省比,只够吃喝,买不起房子
沉之之 发表于 19-2-15 16:16
还行了,一个月工资加车补到账3800多,再加上取暖费和第十三个月工资,没有精神文明奖。不能和其他省比, ...

这还敢说  还行了?     这点钱养的活老婆孩子么,  不如去打工摆小摊。      真是可悲
西楼月上 发表于 19-2-15 16:27
这还敢说  还行了?     这点钱养的活老婆孩子么,  不如去打工摆小摊。      真是可悲

和在本地厂子差不多,没有办法啊,农村出身,学习也不好,只能考公务员了,公务员都这些工资,我还能说啥,做个微商送个外卖都违纪。说提高工资,看齐隔壁省?不可能了下辈子吧
6000(工资加车补饭补等乱七八糟)*12+17000精神+2100取暖+8000十三个月,大约10万,科员,鲁b
还有个年休假加起来正好10万……公积金好像1800一月
zhangseyan 发表于 19-2-15 20:01
6000(工资加车补饭补等乱七八糟)*12+17000精神+2100取暖+8000十三个月,大约10万,科员,鲁b

在青岛这个收入不给力啊,只有工作人员提高工资待遇才能拉动内需啊,逛了一下青岛,青岛一家家乐福旁边的银座百货,这么一般的百货商场都倒闭了,不过家乐福生意挺好的,这一收回军产租赁权,市场更萧条了,还是得走温家宝拉动内需的老路子发展经济啊
royalpolic 发表于 19-2-15 20:10
在青岛这个收入不给力啊,只有工作人员提高工资待遇才能拉动内需啊,逛了一下青岛,青岛一家家乐福旁边的 ...

一年不吃不喝3平米半的房子,30年就买上了
zhangseyan 发表于 19-2-15 20:25
一年不吃不喝3平米半的房子,30年就买上了

大学毕业那会就考青岛呢,后来放弃了,考的家乡公务员,青岛房价对于外地普通家庭还是有一定压力的,现在在自己家乡公务员,差不多一年十平吧
sim-one 发表于 19-2-15 14:20
3400*12+2100取暖+2000十三月工资=44900
上班五年
仅供参考

这个3400什么鬼?加车补不都基本4500多了吗
每月工资4192,车补500,社区补助200,没有别的任何收入,县城街道。
弱水渡客 发表于 19-2-16 09:18
每月工资4192,车补500,社区补助200,没有别的任何收入,县城街道。

差不多,什么地方
(4500+500)*12+18000+1200*12+2000+5500=100000 普通科员 正好10
知秋1221 发表于 19-2-17 07:15
(4500+500)*12+18000+1200*12+2000+5500=100000 普通科员 正好10

司法?政法委?
wzft 发表于 19-2-17 07:21
司法?政法委?

普通科员,1200是公积金
阿巴希猎人 发表于 19-2-13 16:16
一顿学习猛如虎,一问工资2500!

这回答对我胃口!

4200×12=5万,十三月工资2300,公积金双边一共1300×12+3000(3000是精神文明奖纳入部分),物业补贴1800每年,取暖2100,精神文明奖11000,总计到手87000左右。另外现在单位有加班误餐补助,一天80。工作餐补每天初步定的每年10元。坐标鲁J某区区直全额事业单位,入职3年半。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )