[招考信息] 西安曲江新区管委会2019.1.30发布的招聘124人

smzhang24 发表于 19-4-12 11:28
这面试坑的很,不是当场宣读成绩,而是同一岗位同时出成绩。

看来每天都不太一样,我们一出来就告诉成绩了,后面的估计也就刚进去,就算当场出分一样可以前后商量对比打分,没啥区别,也不是盲面。
谁知道啥时候能出结果 急
陌一今 发表于 19-4-11 12:04
楼主咋样 70多分是不是凉凉了

感觉凉凉了

70分很低么?
н 7w
有谁知道薪资啊 会不会就是7w 加上年终奖?
橘猫喵 发表于 19-4-14 11:45
有谁知道薪资啊 会不会就是7w 加上年终奖?

看到合同就知道具体的了么
A.i.在西元前 发表于 19-4-14 15:23
看到合同就知道具体的了么

有道理 那么问题来了 啥时候出成绩_(:з」∠)_
关注官方网站公告。

http://qjxq.xa.gov.cn/xxgk/xxgk.jsp?urltype=egovinfo.EgovInfoList&wbtreeid=1006&sccode=rsxx&subtype=1&gilevel=2
A.i.在西元前 发表于 19-4-15 10:34
关注官方网站公告。

http://qjxq.xa.gov.cn/xxgk/xxgk.jsp?urltype=egovinfo.EgovInfoList&wbtreeid=100 ...

不停刷新中……可是我看高新管委会那次出成绩隔了四个工作日……
橘猫喵 发表于 19-4-15 10:44
不停刷新中……可是我看高新管委会那次出成绩隔了四个工作日……

面试结束后四个工作日。这周基本上就出来了
A.i.在西元前 发表于 19-4-15 10:58
面试结束后四个工作日。这周基本上就出来了

你怎么知道四个工作日?打电话问了吗?面试成绩当场就出了 怎么还要这么久……
橘猫喵 发表于 19-4-15 11:06
你怎么知道四个工作日?打电话问了吗?面试成绩当场就出了 怎么还要这么久……

周末不是才结束么  你说四个工作日么  差不多之前的曲江那个网格员面试之后也是四天公布的   

A.i.在西元前 发表于 19-4-15 11:13
周末不是才结束么  你说四个工作日么  差不多之前的曲江那个网格员面试之后也是四天公布的

好吧 等吧……
小记。
回顾下管委会面试大致情况。
2019.4.10,面试第一天,第一个早上的最后一组面试。
早上8点到管委会签到的房间,签到确认。之后被带到候考室(大约50来个座位,9成坐满吧),第一个人去面试大概9点开始的吧。我是最后一组面试的,大概是一点吧,早上所有面试结束,大约中午一点半,然后出来。
面试的大会议室隔壁有个办公室可以准备几分钟,之后进去面试。面试的时间特别紧,没经历过这种管委会的面试,可能也到最后了,考官也疲倦了,一进来就让坐下,直接开始一分钟自我介绍(自我认知,岗位匹配),1分钟时间到,没说完就直接打断,开始第二题综合分析(年轻人接父母到城市过春节,你怎么看),之后是第三题计划组织协调(岗位相关)。面试结束后在等候室等成绩,本组成绩出来每个人签字确认。然后离开。面试的布局和别的公考面试没多大区别,就是主考官是在最左边坐的读题的,左二是你的岗位负责人读第三题,没有题本,有笔和稿纸。就这些吧。算个总结和教训吧。
大家面试的都是什么情况。交流一下。
A.i.在西元前 发表于 19-4-15 11:34
大家面试的都是什么情况。交流一下。

你们是一个岗位人都面完一起打分公布?
我们这一组是这样  
A.i.在西元前 发表于 19-4-15 12:15
我们这一组是这样

那估计你们互相问一问心里也有底了吧 哈哈
刚打电话问了,说就这两天出

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )