[交流|求助] 在职 面试国家知识产权局 有一样的吗

下周就去国家知识产权局面试去了  打不通单位电话 公告中没提需不需要单位证明或报名推荐表 有在职的同学去此单位面试吗 说说情况呗
今年国企,事业单位才要吧,普通企业只要合同吧
楼主面过了吧我也面过了

已经凉了。。 后悔还不如不去 浪费我一个月时间
记事本1927 发表于 19-2-25 20:15
已经凉了。。 后悔还不如不去 浪费我一个月时间

何必这样说呢,人生就是一种经历,结果有时候没那么重要
方云 发表于 19-2-26 09:56
何必这样说呢,人生就是一种经历,结果有时候没那么重要

谢谢 感觉自己发挥的很好但是分数特别低 有些沮丧...经过两天的冷静 感觉好点了 你说得对 这也是一种经历 对自己的锻炼
果汁局倾向于  名校+年轻。
记事本1927 发表于 19-2-26 21:34
谢谢 感觉自己发挥的很好但是分数特别低 有些沮丧...经过两天的冷静 感觉好点了 你说得对 这也是一种经历 ...

人生苦短,太重结果,岂不是太悲伤,
人生过程大于结果,
不以成败论英雄
记事本1927 发表于 19-2-26 21:34
谢谢 感觉自己发挥的很好但是分数特别低 有些沮丧...经过两天的冷静 感觉好点了 你说得对 这也是一种经历 ...

自古以来,进京考取进士的举子,
那么多,有多少名落孙山的,
历史浪潮中,
谁还所谓名落孙山或者金榜题名,
比如张继,
他后来考上了进士,
但他留给世人最有名的诗,
确是他落榜那年所写。
木亦 发表于 19-2-27 09:27
果汁局倾向于  名校+年轻。

是这样的…… 我知道进面后赶紧报了无领导面试辅导班 中止的省考复习 花费巨大 而且面试时表现真的很好 出来考场一个组的考友也都公认我表现是最好的……最后出来成绩分数极低 我都有点懵了 ……最后一个名校的男生得了九十多 他的表现我感觉是很一般……所以我才在楼上说“浪费我一个月时间”…… 感觉部委不需要我这种普通人吧,还是好好准备省考吧 只是马上就考试了 复习时间很紧张了……
前一天对进面试的每个人面谈 询问个人学校家庭工作情况 第二天无领导时的考官居然就是这些跟我们面谈过的领导……唉……给以后报这个单位的考友提个醒 权衡好了再报考吧 如果跟我一样非名校 又工作了好几年的 真的不建议报考 不如立足实际 认真准备省考
想问下国知局能知道其他考生的成绩吗
广东佛山电台 发表于 19-2-27 11:01
想问下国知局能知道其他考生的成绩吗

我们一个组的当时加了微信群的 所以问问就知道了。
同学请问你哪个岗位呀
同学是所有都有面谈吗?如何知道其他人的成绩啊
记事本1927 发表于 19-2-27 10:44
是这样的…… 我知道进面后赶紧报了无领导面试辅导班 中止的省考复习 花费巨大 而且面试时表现真的很好  ...

请问你是哪个岗位呀,难道跟我是一个小组的吗
张宇兰 发表于 19-3-7 16:16
同学是所有都有面谈吗?如何知道其他人的成绩啊

审查员要面谈的  其他岗位不知道 想知道别人成绩只能问人家 自己是查不到的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )