QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询武汉街道办财政所

请问武汉街道办财政所财务待遇怎么样,需要天天加班吗。
你见过有不加班的财务?这年头各单位的财务都忙,财政所是承担部分行政职能的二级事业站所,这次改革也没说怎么弄
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
先考虑能不能上。。再考虑忙不忙。。
JasonIcy 发表于 19-2-14 14:56
先考虑能不能上。。再考虑忙不忙。。

我也觉得哈哈哈哈没考过事业编所以问一下
再忙也不会比街道办忙
本为贵公子 发表于 19-2-14 14:53
你见过有不加班的财务?这年头各单位的财务都忙,财政所是承担部分行政职能的二级事业站所,这次改革也没说 ...

我看四川德阳那边好像七站八所全部划给当地政府管理,上级单位以后只负责业务指导
我个人觉得这是噩耗
财政的好处是权力大,基本每年立功或者优秀单位跑不掉。灰色收入看情况。
缺点是事情多,很忙。
大江东去浪 发表于 19-2-15 10:11
我看四川德阳那边好像七站八所全部划给当地政府管理,上级单位以后只负责业务指导
我个人觉得这是噩耗

武汉这次改革只说承担行政职能的事业单位把职能划归主管部门,原有事业单位调整为公益性质事业单位,财政所是街道的下级单位,主管部门本质也是街道,但又接受财政局的业务指导,改起来不要太麻烦,总之目前没看到明确的方向

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )