[经验|日志] 整三十岁,第三次备考三不限,一腔孤勇

在企业里干得各种糟心、疲惫、勾心斗角、朝不保夕,一个女孩子就想能考进体制里起码安稳一些。然而造化弄人啊,这一来一去已是三十岁、第三次备考三不限的人(本科专业受限、只能报三不限),19年又听说缩编行情巨差,心酸。三十本该而立,却还像浮萍不知明天飘向何处。可是还是要抱着明知不可为而为之的心态,接着备考三不限。。。抱歉在这里絮叨这么多,因为觉得这里有不少朋友能明白这其中心酸吧。19省考,大家加油,祝各位顺利上岸!
加油,功夫不负有心人,
在哪呢  认识下
跟你情况相似,哎心里好慌
现在的工作干的太糟心,一起加油啊~~~
加油,我就是考公务员路上走了八年,而且警察限制年龄三十岁一下,又因为是女的,要的人也少,年年考,都差一两分,到三十岁那年才考上,你也要加油,希望会有的,但是放弃了,就什么都没有了
有梦就不该留有遗憾,我33虚岁了准备从头再来,奋斗了终不后悔!
加油
加油,考试的心酸都经历过,我也是临近30岁才考上的事业单位
刀刀1222 发表于 19-2-22 11:57
加油,考试的心酸都经历过,我也是临近30岁才考上的事业单位

哪里的事业
加油,只要不放弃……
不见ta 发表于 19-2-22 13:53
哪里的事业

甘南
呵呵··你们的心酸啊,真的不值一提。我就不再晒惨了,多年前的事了。
加油!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )