楼主: Al_Polaris

[其他杂类] 公积金统计

nikoliu 发表于 19-2-20 11:12
你还别真不信,省会大部分医院护士公+补就9000了。。。她们一年到手也就15左右(浙江省城最好的医院较好 ...

想进省城最好的医院当护士,得是什么学历?谢谢
yqinghua 发表于 19-2-16 09:39
南京某区科员,公积金房补月9200。

苏州都没这么高 瞎几把传
你还别真不信,省会大部分医院护士公+补就9000了。。。她们一年到手也就15左右(浙江省城最好的医院较好 ...

这是医院 不是科员
定风波2018苏轼 发表于 19-2-20 13:43
想进省城最好的医院当护士,得是什么学历?谢谢

看来你不懂行,钱多少看效益和分配,看一把手。。。浙江最好的那俩医院,待遇肯定不是最好的,二三流待遇罢了。。学历护理学本科就好了   
daijin 发表于 19-2-20 12:20
差不多,我们领导朋友讲他老婆在杭州医院的同科室同事,公积金加房补基本都一万上下。

医院高一点无所谓了,毕竟医院节假日都要有人上班。要是老师还比公务员高一大截那是真不开心,又有寒暑假,待遇还这么好,凭什么,老师就应该低一点
浙G副主任科员,双边4000出头
250848108 发表于 19-2-20 15:13
浙G副主任科员,双边4000出头

请问您是哪个区的单位啊?这样算挺高了吧
W。D、 发表于 19-2-15 09:08
浙J,JJ科员3600+(双边)

路桥的吧?或者椒江!?
星云21 发表于 19-2-20 14:57
医院高一点无所谓了,毕竟医院节假日都要有人上班。要是老师还比公务员高一大截那是真不开心,又有寒暑假 ...

你这哪和哪啊,说的是公积金,结果说到老师了。。。老师收入是公务员几倍的是有,不过都是靠外快,纯工资,省内就几个区实现了《教师法》,而且也就持平罢了
nikoliu 发表于 19-2-20 15:27
你这哪和哪啊,说的是公积金,结果说到老师了。。。老师收入是公务员几倍的是有,不过都是靠外快,纯工资 ...

听说诸暨老师公积金每月7,8千
好乐无荒xxx 发表于 19-2-18 08:57
浙A萧条山,公积金双边2900多,房补800多几块,加上公积金房补已经快浙北垫底了,竟然还没人信

有浙E垫底
arthas111 发表于 19-2-16 00:18
曾经的浙A 浙江GDP第一区

公积金双边3050,房补800出头

你说的是萧山吗
地点宜兴,单位省直,工龄11,级别科员,公积金加房补18年调整后8600,24%+24%。我单位副科以上就有9600。
yqinghua 发表于 19-2-21 09:01
地点宜兴,单位省直,工龄11,级别科员,公积金加房补18年调整后8600,24%+24%。我单位副科以上就有9600。

苏南就是给力啊

医生护士是公务员吗 还有很多医院哈哈 很多业绩差的医院根本拿不到这个数 几个才能拿到这个数
星云21 发表于 19-2-20 15:47
听说诸暨老师公积金每月7,8千

不要听说 肯定没有
化肥三少 发表于 19-2-25 07:46
医生护士是公务员吗 还有很多医院哈哈 很多业绩差的医院根本拿不到这个数 几个才能拿到这个数

你没拿到不代表别人拿不到,真正高上天的人也不会透露的,问题是透漏了你们这些井底之蛙都不会相信的,这就是眼界。

据说我们这最好医院,护士一年到手有40
化肥三少 发表于 19-2-25 07:46

拿的高的,肯定是医院业绩好的。
yqinghua 发表于 19-2-21 09:01

牛逼啊,长兴只有隔壁宜兴的1/3。
就像南浔只有隔壁吴江的1/3一样。
浙北比苏南,完全是萤火虫和太阳比光辉。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )