[咨询求助] 2019年省考有法院检察院职位吗?

我看除了去年涉及到改革问题 河北这边都是乡镇.以往年份都有岗位.不知今年啥情况.有知道的亲吗?
不管有没有,你现在不还是得准备考试吗?
听辅导班老师说河北今年还是乡镇加选调
新手托马斯 发表于 19-2-18 19:09
听辅导班老师说河北今年还是乡镇加选调

并不是,我这里市级单位上报市区县的拟招编制了
有,但是因为去年没招,加上去年和今年两年司法考试通过率放水,今年竞争必定激烈。
政法口上岸 发表于 19-2-18 21:16
并不是,我这里市级单位上报市区县的拟招编制了

批下来了嘛?市里报上去省里还要审批一下,每年都是省里下通知 让各单位上报名额。今年到现在省里连信都没有。坐标保定
新手托马斯 发表于 19-2-18 22:08
批下来了嘛?市里报上去省里还要审批一下,每年都是省里下通知 让各单位上报名额。今年到现在省里连信都 ...

具体不知道,反正上报了不少,各个区县都有空缺,机构都改革完了,联考其他省也都正常招,没理由只招乡镇。
听培训机构说政法系统审批没通过
心塞塞啊 是怎么着都得复习 大家坐标哪里 我张家口

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )