[杂谈互动] 超级害怕湖北公务员只招乡镇

那样我就死了
欢迎考啊
局势不明,静等公告。
自身不硬,乱想徒劳。
今年不行,再战明年。
总有一日,看尽长安花。
不懈努力总有考上的那一天
改变能改变的,接受不能改变的,除了乡镇还有街道可以报啊,还有群团啊~选择还是有的
JasonIcy 发表于 19-2-18 16:59
改变能改变的,接受不能改变的,除了乡镇还有街道可以报啊,还有群团啊~选择还是有的

有群团可以报?
别听那些瞎扯胡猜的   简直是谣言害死人
人无再少女 发表于 19-2-18 19:32

这就是消息源的差别了,你认为的谣言,一些人都看了文件的,又不是只有一个人这样讲
乡镇有什么不行,从基层搞起来嘛

有文件啊,老弟。 另外河南山东招录都是一样的情况,涉改不招,非涉改很少,大部分岗位就是公检法,乡镇街道以及纪委监委,群团基本满编,参公涉及下一步改革能招录的也是寥寥无几,

今年我们单位都明确接到文件,不准报编了
阴晴不定 发表于 19-2-23 13:40
有文件啊,老弟。 另外河南山东招录都是一样的情况,涉改不招,非涉改很少,大部分岗位就是公检法,乡镇 ...

改完之后会恢复招吗
绝妙 发表于 19-2-23 14:31
改完之后会恢复招吗

可能两三年以后恢复正常招录
阴晴不定 发表于 19-2-23 14:43
可能两三年以后恢复正常招录

哎 完蛋 最后两三年机会!  事业单位会缩招吗?这改革什么时候开始?
信与不信,结果就在那里。我从一月份开始天天关注机要网,只是想看看让各单位上报招录计划的通知,结果连这个都没等到。。我就感觉是来真的了
绝妙 发表于 19-2-23 14:31
改完之后会恢复招吗

从去年恩施州,荆州市的事业单位招考公告可以看出来,各地事业编制缺口比公务员多的多,考试机会也多。以后可以多关注事业单位考试。
一加一 发表于 19-2-23 21:53
从去年恩施州,荆州市的事业单位招考公告可以看出来,各地事业编制缺口比公务员多的多,考试机会也多。 ...

我跟你一样也持续查阅去年乃至前年的各地事业招考,我看的是事业也是有所缩招(16-18年);但是整体上我关注到的那些地方(多个省市县)综合来看缩招幅度不大! 现在的问题是 一直说机构改革,什么时候才算开始:如果是即将开始,还是可能影响事业单位?;如果18年已经开始,那么说明可能的确对事业单位影响不大!
可以考街道办
一加一 发表于 19-2-23 21:53
从去年恩施州,荆州市的事业单位招考公告可以看出来,各地事业编制缺口比公务员多的多,考试机会也多。 ...

事业单位很多不都参加全国联考了吗  比如去年526全省考试其实其他好多省也是同一天   剩下的各地自主招考的要么是医疗教师,要么连事业编都算不上考试机会也很少了
人无再少女 发表于 19-2-25 17:20
事业单位很多不都参加全国联考了吗  比如去年526全省考试其实其他好多省也是同一天   剩下的各地自主招考 ...

改革后,招录大头就会从公务员变成事业编制了,怎么不关注。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )