[体检资料|经验] 经历4次体检,终于上岸,感谢论坛,有问必答

本人公务员上岸。京考上岸一次,体检政审后,放弃录用;上海公务员上岸一次,放弃录用;浙江公务员上岸一次,体检政审后,放弃录用;事业单位上了两次;最终上岸中央部委。
自己一路过来深知考公务员的不容易,大家如有问题,在能力的范围内一定帮忙解答。
我去年9月辞职备战国考的,辞职的时候因此和原单位闹得有点不欢而散(因为我是说要考公务员的但原单位不想让我走),后来辞职后每天在家复习,大门不出二门不迈没有任何社交,街道社区都不了解我,而且我的现居住地和户籍所在地,党组织关系所在地在一个城市的不同地方。现在马上3月就国考面试了,这种情况下政审应该会找谁啊?
楼主,我前些天自检了一下,医院检测的时候低压还行,但是高压有时到140甚至160,这几天每天在家用电子仪器自己测,高压正常低压经常突破90,这可怎么办啊,实际体检的时候要是连续几次测的不合格可咋整啊!
xjjshdu483672 发表于 19-2-19 10:09
楼主,我前些天自检了一下,医院检测的时候低压还行,但是高压有时到140甚至160,这几天每天在家用电子仪器 ...

赶紧吃药啊,问问医生去啊
xjjshdu483672 发表于 19-2-19 10:08
我去年9月辞职备战国考的,辞职的时候因此和原单位闹得有点不欢而散(因为我是说要考公务员的但原单位不想 ...

你的情况,政审一般而言会去你家去你街道的所在地。其实你不用担心,如果你不是考部委的话,政审基本上不会刷人。
尿蛋白1+,怎么办
楼主,我想问一下,面试和体测过了放弃录用会怎么样?会记录诚信档案吗?会影响接下来的报考吗?
上周五体检的,今天通知下周一去复检,也没告诉什么问题,该咋办啊

你好

档案里没有团员证明重要吗
您好!我是一名大四的应届毕业生,打算考公务员。但是在学校考试的时候作弊,受到校级严重警告处分,能撤销,但是学校说处分还是会进档案。辅导员说政审的时候会把处分的事情说出来,但是会帮我说好话,也就是说我受了处分之后改过自新,表现良好之类的话。请问这影响我政审么?是不是报名的时候,只能选一些原则性跟纪律性比较弱的职位呢?
陈乐。 发表于 19-3-2 00:04
您好!我是一名大四的应届毕业生,打算考公务员。但是在学校考试的时候作弊,受到校级严重警告处分,能撤销 ...

这个真说不好,真有可能影响……但也不能说死,也看单位
陈乐。 发表于 19-3-2 00:04
您好!我是一名大四的应届毕业生,打算考公务员。但是在学校考试的时候作弊,受到校级严重警告处分,能撤销 ...

我的vx   hkpyytgrnf12   具体情况可以问我,不过小号不常上
一只耳朵有点畸形,听力丧失,另一只耳朵正常,影响体检吗?报的非公安类的职位
我是第二名,第一名面试过了体检或者政审放弃会递补我吗
原味qq 发表于 19-3-5 14:45
我是第二名,第一名面试过了体检或者政审放弃会递补我吗

你看考哪里的,部委不会
楼主我加你微信了,我想问下部委和京考都过了的话,如果放弃京考需要哪些流程?
谷子666666 发表于 19-3-6 09:43
楼主我加你微信了,我想问下部委和京考都过了的话,如果放弃京考需要哪些流程?

要填写放弃说明书
li199 发表于 19-3-1 18:06
上周五体检的,今天通知下周一去复检,也没告诉什么问题,该咋办啊

复查了吗?通过了吧?
肾积水轻度 功能正常 无结石 会卡吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )