返回列表 发新帖
楼主: 跃然12

[体检资料|经验] 经历4次体检,终于上岸,感谢论坛,有问必答

您好,请问国考过了体检,在政审之前按要求将放弃录用声明发过去会被记入诚信名单吗?会影响今后的国考和省考吗
天气真的很糟糕 发表于 19-3-7 11:09
您好,请问国考过了体检,在政审之前按要求将放弃录用声明发过去会被记入诚信名单吗?会影响今后的国考和省 ...

这个你最好和单位沟通,都不一定
   求助大神 直系家人在海外工作 应该怎样填资料呢 听说家人在海外政审非常麻烦 能不能填写家人在国内 然后政审的时候 再回来呢  还是填写家人在海外  到时候怎么政审呢  还要到海外开证明吗
strty 发表于 19-3-12 20:38
求助大神 直系家人在海外工作 应该怎样填资料呢 听说家人在海外政审非常麻烦 能不能填写家人在国内 然后 ...

建议如实填写,不然被发现了,更麻烦
请问心电图st-t改变会影响嘛,心电图时候有些紧张
471979814 发表于 19-3-13 07:48
请问心电图st-t改变会影响嘛,心电图时候有些紧张

不会的,放心
跃然12 发表于 19-3-13 22:10
不会的,放心

非常感谢
跃然12 发表于 19-3-12 22:57
建议如实填写,不然被发现了,更麻烦

问下大神 那政审是自己去派出所开证明 还是单位去派出所开证明啊  应该复杂在去派出所开证明这步  貌似人在海外派出所不能开证明  估计只要需要开证明的时候 让家人回来就行了  所以问下  政审证明是自己去开 还是单位去开啊  
谢谢楼主,想问问面试时候一定要开单位同意报考的证明书吗?因为面试也不一定就能够上岸,被原单位知道结果又没考上岂不是很尴尬
楼主,请问在上份工作的时候因为旷工了几天被辞退,政审会有影响吗?(大公司,但是私企。公司说没有记入个人档案,但公司档案会留底。。)已经换了新工作,还会去上家公司政审吗?
请问初中时候更改过民族影响政审吗?
请问父亲被治安拘留过,考县级法院会有影响吗?
高中学习不好,没有拿到毕业证,只有结业证,影响政审吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )