[疑难求助] 给版块里各位大佬们递元宵了,祝大家元宵节快乐

我是16年海大毕业的学生在老家工作了2年也考了一次本省公考,2年下来很怀念很在海口上学的日子,想考回去,可惜户籍应该已经转回来了。想问问在海南公考不限户籍岗位多吗?每年外省来海南像我这样人多吗?想考海口或者实习时候去的洋浦都可以,哪个好考一些?求大佬们解答谢谢了。(    )
有很多不限户籍的啦 能待在海口市区那是最好
海口市不限户籍的岗位多,下面市县的会有一部分限制,但是要根据自己的分数,因为市里竞争大,此外像文昌,琼海,定安这些地方也可以考虑,离海口交通会方便一些
禾_GTAZJ 发表于 19-2-19 10:26
海口市不限户籍的岗位多,下面市县的会有一部分限制,但是要根据自己的分数,因为市里竞争大,此外像文昌, ...

实力不太行,我做海南去年前年真题,只能做到65 66而且有些题还眼熟
QiQi1993 发表于 19-2-19 10:22
有很多不限户籍的啦 能待在海口市区那是最好

竞争压力怎么样?我分数不是特别高,申论目前还在系统学习,我刷行测感觉60到65可能比较正常努力也许还能提高。这样市里希望大吗?
哈一雅 发表于 19-2-19 10:37
竞争压力怎么样?我分数不是特别高,申论目前还在系统学习,我刷行测感觉60到65可能比较正常努力也许还能 ...

海口的竞争肯定不小啊 也看你报考的岗位和专业的 三不限和冷门专业没有可比性 申论、行测综合起来接近70可能比较稳
QiQi1993 发表于 19-2-19 10:51
海口的竞争肯定不小啊 也看你报考的岗位和专业的 三不限和冷门专业没有可比性 申论、行测综合起来接近70 ...

我艺术系的。。看去年岗只有三不限,估计竞争压力很大吧。估计要考周边了,除了洋浦好考嘛?能帮忙推荐几个市县嘛?麻烦了。
哈一雅 发表于 19-2-19 10:55
我艺术系的。。看去年岗只有三不限,估计竞争压力很大吧。估计要考周边了,除了洋浦好考嘛?能帮忙推荐几 ...

我觉得外地过来离海口近一点更好 像周边的澄迈、定安、屯昌、文昌都比较适合
QiQi1993 发表于 19-2-19 11:02
我觉得外地过来离海口近一点更好 像周边的澄迈、定安、屯昌、文昌都比较适合

好的谢谢了,非常感谢。
省直和海口的都不限户籍。
小虎哼哼 发表于 19-2-20 00:27
省直和海口的都不限户籍。

我的分数留在海口好难啊,努力吧
加油呀!
( ` ) 我又来了,准备老家这边课程结束,3月12号后,就启程回海口报一个进一步冲刺班,我现在在中共还不错?海口的中公呢?我自律比较差希望参考一个班来一起学习。有什么好推荐吗?我觉得当地老师,肯定会更了解当地出题。
и()λ120()
νλ±120
?发不出什么情况?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )