[版友交流] 云南玉溪的综合考评奖18年没发,其他地州啥情况

云南玉溪的综合考评奖18年没发,其他地州啥情况?目前到手算上车补6000左右,车贷房贷压力太大了。刷信用卡过日子,哎。
o^_^o^_^o^_^o^_^文山州某县也没有发
没有钱发   工资都是贷款发的  还有什么考评奖哦
阳光工资   好好上班   
19年才过了1个多月就发18年的了,玉溪到手不止6000吧
Σ单曲循环 发表于 19-2-19 15:15
19年才过了1个多月就发18年的了,玉溪到手不止6000吧

你是在哪儿上报,你们的综合考评奖金发了?
zbt1987 发表于 19-2-20 11:14
你是在哪儿上报,你们的综合考评奖金发了?

我又不是玉溪的,我们的18年按照往年的话是要到19年9月份才发的。
Σ单曲循环 发表于 19-2-20 11:25
我又不是玉溪的,我们的18年按照往年的话是要到19年9月份才发的。

18年的工资都是贷款和用下年的预算发,别想了,不会有了。
zbt1987 发表于 19-2-20 11:29
18年的工资都是贷款和用下年的预算发,别想了,不会有了。

玉溪财政这么吃紧?你是玉溪市级还是下面县上?
Σ单曲循环 发表于 19-2-20 11:32
玉溪财政这么吃紧?你是玉溪市级还是下面县上?

吃紧得很,现在待遇全省倒数第三。你是哪个县区上班。
云E,年终2.4,年入8.8
zbt1987 发表于 19-2-20 11:37
吃紧得很,现在待遇全省倒数第三。你是哪个县区上班。

玉溪倒数第三?我是云M市级部门,目前市级还正常发放,部分县区听说也是按月发放的部分停了一小段时间了。你是科员到手6000?
Σ单曲循环 发表于 19-2-20 14:54
玉溪倒数第三?我是云M市级部门,目前市级还正常发放,部分县区听说也是按月发放的部分停了一小段时间了 ...

算上乡镇补贴没血到手5000出头,加上车补,6000不到,科员。
Σ单曲循环 发表于 19-2-20 14:54
玉溪倒数第三?我是云M市级部门,目前市级还正常发放,部分县区听说也是按月发放的部分停了一小段时间了 ...

请问一下待遇全省前三是那几个州市?
18年的,要到19年底才会发的
年前才把17年的拿了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )