[版友交流] 有考河北省委党校在职研究生的么?我有真题和复习资料可以分享

看到省委党校各个工作站都发了招生简章了,今年河北省委党校还招在职研究生,有准备一起考的么?一起努力啊!在职研究生班开设经济管理、公共管理、社会管理、法学、政治学、人力资源管理与社会保障6个专业。报名时间:在职研究生:2019年3月1日—31日。
考试时间、地点:  在职研究生:2019年5月18—19日,考生在报名工作站参加考试。
在职研究生2019年各工作站开设专业及报名咨询电话
工作站 开设专业 报名咨询电话
省直 法学专业 0311-83085029、83085027
人社厅 人力资源管理与社会保障专业、政治学专业 0311-88616010、8861601788616020、88616623
省供销社 经济管理专业 0311-66570215、13722990080
雄安新区 社会管理 0312-5621089
石家庄市 公共管理专业 0311-80951629、80951620
秦皇岛市 经济管理专业 0335-4016721、4016722
唐山市 经济管理专业 0315-2059716
承德市 法学专业 0314-2198301 、2198063
张家口市 公共管理专业 0313-8035229
廊坊市 公共管理专业 0316-2051618
保定市 法学专业 0312-5927055、5927075
沧州市 法学专业 0317-3563509、18730775179 13933987529、13933987602
衡水市 经济管理专业 18903180303、1383383380513833802860、13833826603
邢台市 经济管理专业 0319-2609130
邯郸市 公共管理专业 0310-3236150
没有人打算考的么?解答疑问了啊
前辈您好,想问一下工科夸专业考法学好考吗,报录比怎么样,录取是按前多少名录取还是多少分以上录取还是二者结合,方便加您个qq或者微信咨询以下吗。
明月半倚深秋丶 发表于 19-2-21 10:03
前辈您好,想问一下工科夸专业考法学好考吗,报录比怎么样,录取是按前多少名录取还是多少分以上录取还是二 ...

好考的。每年每市报的人数不一样,报录比可能有1:8的,也可能1:10几的。录取是按总分数排名的。可以加QQ,私信发给你号吧
在我看来,复习方向对了,就很容易考上
您好,我想问下保定19年只有法学专业吗?您是怎么复习的,方便传授下经验吗?
苦苦在路上 发表于 19-2-26 09:18
您好,我想问下保定19年只有法学专业吗?您是怎么复习的,方便传授下经验吗?

保定今年只有法学专业的。你可以加我qq,法学专业复习思路很明确的
能加您个QQ或者微信吗
能加您个QQ或者微信吗,交流一下。
15233080083 发表于 19-3-2 16:39
能加您个QQ或者微信吗

可以的,我qq413864375,有问题可以交流的
一直在路上v587 发表于 19-3-2 16:58
能加您个QQ或者微信吗,交流一下。

可以的,我qq413864375,有问题可以交流的
考完了,
现在还能加工资吗
党校的在职研究生应该是不涨工资的
求分享,一起交流,QQ734704098
直接报名 五月就考? 时间这么紧张
行者无疆972446 发表于 19-3-26 09:55
直接报名 五月就考? 时间这么紧张

时间挺充裕的啊,两个多月时间备考呢
还有30多天考试,时间还是比较充裕,只要复习方法对
考上公务员就觉得公考不难,考上在职研究生就觉得考研也不难
我考公管的,联系一下哟
09年研究生毕业   这文凭不套工资!不套工资!!不套工资!!! 一般都是在职的有想法的过去交际一下   想混文凭的就算了吧 一张废纸

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )