QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5623836

青岛市直单位事业编,较清闲,但领导不喜欢我,有必要去考街道公务员吗?

菠萝豆儿 发表于 19-2-20 10:00
你这人也真是实在,人家客气一下不收,你当真就不送了,只要你想送,怎么都能送下,平时你要嘴甜一些,多表 ...

谢谢亲,太受教了,等八月十五再送领导礼物一定讲求方式方法
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
娜梅莉亚 发表于 19-2-20 10:43
是啊,用计算器算excel表格?谁信啊

谢谢亲,她应该不是作假,因为如果我不会数据透视图和数学公式,估计也要用计算器了,因为我说的很简单,其实里面需要好多逻辑关系,文科生很难弄对。因为用计算器手动算,她以前经常做错表格,其余同事说她被训过好多次,背地里哭了好多次。
5623836 发表于 19-2-20 14:35
谢谢亲,太受教了,等八月十五再送领导礼物一定讲求方式方法

我以前的某个企业单位,管着我干活的是个更年期娘们,也是整天脸不是脸鼻子不是鼻子,那时候我也是不大会来事啊,俺对象就领着我去走动走动
心怀宇宙孙连城 发表于 19-2-20 10:51
目前这单位很不错,你工作不累,还能照顾家庭,不建议换单位;前面有人说的好,一把手调整很频繁的,换个领 ...

谢谢亲,正好省考在即,所以有了考试的想法
雨在天边 发表于 19-2-20 11:01
你家里人的建议很中肯!全力以赴考个市直单位公务员吧,基层街道绝对不能去!

谢谢亲,思路现在缕清了,能考市直就考市直,不过今天机构改革,够呛有市直的岗位了。
土狗的毛发 发表于 19-2-20 11:16
建议考市直,直接一步到位,市直去了后没人管你这些,并且会照顾到你,今年改革够呛招人,估计得明年。街道 ...

谢谢亲的建议,现在思路慢慢清晰了,现在还是要多看书刷题,就等招考简章了。
2013真成了 发表于 19-2-20 11:24
1、想开点,无论是处长还是单位领导调整都挺勤的,现在他们不喜欢你,以后来个新的就没事了。
2、学会人情 ...

谢谢亲的建议,打算今年参加公务员考试,考不上就先在单位老实呆着,我觉得自己平时也很低调,外地穷县城来的,条件挺困难,也没什么钱,更没有背景,不懂我们处长怎么还说有人嫉妒我。
我不知道该说什么,单位里小年轻都比你精,干活干的要不快不慢。

只用半天干完??……
你的内心不够强大,从你的正文看你们处长还是不错的,说那些话也很中肯,我觉得你得调整好自己,至于考到街道我认为不要,你要是考到省直还差不多
5623836 发表于 19-2-20 15:11
谢谢亲的建议,打算今年参加公务员考试,考不上就先在单位老实呆着,我觉得自己平时也很低调,外地穷县城 ...

你是从潍坊那个县城去的青岛?
一个有情怀的人 发表于 19-2-20 16:16
你的内心不够强大,从你的正文看你们处长还是不错的,说那些话也很中肯,我觉得你得调整好自己,至于考到街 ...

谢谢,专业受限,市直单位都不一定有适合的岗位,三不限居多
xxt1205 发表于 19-2-20 15:14
我不知道该说什么,单位里小年轻都比你精,干活干的要不快不慢。

只用半天干完??……

嗯嗯,我太实在了,对象也老批评我,嫌我不懂得磨洋工
2013真成了 发表于 19-2-20 16:47
你是从潍坊那个县城去的青岛?

不是县城,我以前在潍坊市城区的街道办上班,我说的县城是我的老家,泰安下面的县城,很穷,国家级贫困县。
5623836 发表于 19-2-20 14:00
亲,你好幽默,不敢要了,青岛房价太贵了,我们还有八十万房贷没还呢

您已经两个孩子了,肯定也不能再生了。
单位领导如果年龄大了 不用换 等他退休就完了
混就是,脸皮要厚。当初我刚上单位也是被科室的气的不轻,想掐着他脖子打他一顿算完。不知道你去了几年了,再坚持两年就好了。有时候别冤领导,你想想去了有事生孩又是哺乳又是请假照顾老人。
你跟我以前一个同事很像,我告诉你六个字,不折腾,厚脸皮。你的编制在组织部人社局,单位只有用人权,也就是说谁也不会把你怎么样,你谁也别鸟他,爱咋咋地就行了,想开了就好了。天大地大,老子最大,领导算个鸟。
钢之翼 发表于 19-2-21 10:29
你跟我以前一个同事很像,我告诉你六个字,不折腾,厚脸皮。你的编制在组织部人社局,单位只有用人权,也就 ...

千万不要把一些事情看太重,钻牛角尖,我跟你说,你一年不去上班,领导也不敢开除你信不信,更别说正常的休产假了,不要管这些烂人怎么想,事业单位啥处长不处长的,你的升职说白了跟他一点关系也没有,说不定哪天他就走了,或者你就调整了。
钢之翼 发表于 19-2-21 10:31
千万不要把一些事情看太重,钻牛角尖,我跟你说,你一年不去上班,领导也不敢开除你信不信,更别说正常的 ...

千万不要动不动就要走,这是不成熟的表现。
5623836 发表于 19-2-20 15:11
谢谢亲的建议,打算今年参加公务员考试,考不上就先在单位老实呆着,我觉得自己平时也很低调,外地穷县城 ...

只上半天班,动不动就请假,换了谁都嫉妒啊,不过嫉妒了也是白嫉妒

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )