楼主: 5623836

[求助咨询] 青岛市直单位事业编,较清闲,但领导不喜欢我,有必要去考街道公务员吗?

你跟我以前一个同事很像,我告诉你六个字,不折腾,厚脸皮。你的编制在组织部人社局,单位只有用人权,也就是说谁也不会把你怎么样,你谁也别鸟他,爱咋咋地就行了,想开了就好了。天大地大,老子最大,领导算个鸟。
钢之翼 发表于 19-2-21 10:29
你跟我以前一个同事很像,我告诉你六个字,不折腾,厚脸皮。你的编制在组织部人社局,单位只有用人权,也就 ...

千万不要把一些事情看太重,钻牛角尖,我跟你说,你一年不去上班,领导也不敢开除你信不信,更别说正常的休产假了,不要管这些烂人怎么想,事业单位啥处长不处长的,你的升职说白了跟他一点关系也没有,说不定哪天他就走了,或者你就调整了。
钢之翼 发表于 19-2-21 10:31
千万不要把一些事情看太重,钻牛角尖,我跟你说,你一年不去上班,领导也不敢开除你信不信,更别说正常的 ...

千万不要动不动就要走,这是不成熟的表现。
5623836 发表于 19-2-20 15:11
谢谢亲的建议,打算今年参加公务员考试,考不上就先在单位老实呆着,我觉得自己平时也很低调,外地穷县城 ...

只上半天班,动不动就请假,换了谁都嫉妒啊,不过嫉妒了也是白嫉妒
坚持干吧 女同事事业编挺好啊 走个职称啥的  街道更忙啊
借楼请问楼主是否了解崂山区沙子口街道办事处怎么样?
楼主 事业编中午也管饭吗 感觉如果女生没上进心的话考个清闲单位也挺好的
先做好处长工作,世上无难事。
我这是第一次听说市直想考基层的,直接无语,领导不可能一辈子不换,但你换了工作可能就是一辈子了
娜梅莉亚 发表于 19-2-20 10:43
是啊,用计算器算excel表格?谁信啊

真见过,你别不信,那人年纪还不大。体制内待久了,都用最傻瓜的办法干活儿了。
楼主我觉得你想多了,我觉得你应该不要顾及单位那些所谓领导的想法,做好自己就可以了,不要想的那么累,家庭最重要,现在你不要想升职,顺其自然,把家庭照顾好最重要,党的事业让那些不干事的领导去维护吧,最后说一句,不知道谁发明的领导这个词,我dang还用这个词,给老百姓造成了人的社会地位有等级之分
从第四页开始,越说越对,哈哈
不违规、不渎职,尽职尽责完成自己的工作职责就行,领导也是同事,没必要看的太重。
5623836 发表于 19-2-20 14:33
谢谢亲,一把手干了好多年了,比我们处长来的还早,如今也没有调动的迹象,如果有消息说他要调走,我也不 ...

一把手还能干到你退休啊,早晚会走,而且不高兴又能怎么样,少发工资吗?去了街道就忙死了。还是在原单位吧。
你还想走?还有这么好的单位吗,每天半天班,连续二胎,各种请假,我是领导早就邀你谈话了
考走干嘛啊,你又没耽误工作,同事之间关系也算和谐。至于领导喜不喜欢,有那么重要么,又不是他给你发工资,是纳税人发的,你完成了本职工作就算对得起纳税人了,难道你这个年龄了在一个事业单位还想有多大进步?
人事 发表于 19-2-20 20:19
楼主不是我说你什么,单位招人都喜欢男的,因为女的最怕你这样的,一上班就生孩子,喂奶,又生,又喂,还半 ...

谢谢亲,当时太年轻了,把上半天班当成正常福利了,其实在领导心里,哪怕先上一段时间的班再怀孕也行,没有任何工作基础,就享受半天班的福利,一把手心里不舒服了。
梦梦007 发表于 19-2-21 09:24
混就是,脸皮要厚。当初我刚上单位也是被科室的气的不轻,想掐着他脖子打他一顿算完。不知道你去了几年了, ...

嗯嗯,谢谢亲,我脸皮太薄了,一被嫌弃就不想继续呆了,看坛友们回复才知道,这种想法也不对。
钢之翼 发表于 19-2-21 10:29
你跟我以前一个同事很像,我告诉你六个字,不折腾,厚脸皮。你的编制在组织部人社局,单位只有用人权,也就 ...

谢谢亲,我对象也开解我,让我不要太把领导的批评当一回事,该做的工作要做好,其余的让我不要想太多。
菠萝豆儿 发表于 19-2-21 10:36
只上半天班,动不动就请假,换了谁都嫉妒啊,不过嫉妒了也是白嫉妒

谢谢亲,半天班是单位哺乳期福利,我们处长对于我请假还是很好说话的,我特别感激她这点,能让我多陪陪父亲。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )