楼主: 5623836

[求助咨询] 青岛市直单位事业编,较清闲,但领导不喜欢我,有必要去考街道公务员吗?

cl4503 发表于 19-2-21 14:18
坚持干吧 女同事事业编挺好啊 走个职称啥的  街道更忙啊

谢谢,工作是挺好的,听了坛友们的建议,不打算考街道了,有机会还是试试市直单位,不过今年机构改革,估计没什么职位。
18562766509 发表于 19-2-21 15:57
楼主 事业编中午也管饭吗 感觉如果女生没上进心的话考个清闲单位也挺好的

谢谢亲,我们单位管饭,早饭七毛,午饭一块四毛钱,晚饭不记得是七毛还是一块四了。我要喂奶,中午都要回家,好久没在食堂吃饭了。说实在的,食堂的饭菜很放心,油都是鲁花花生油。
考拉与熊 发表于 19-2-21 15:01
借楼请问楼主是否了解崂山区沙子口街道办事处怎么样?

不了解呢,我同事对象在城阳区街道上班,也是事业编,说比我们多发钱,不过也更忙。
皮蛋小欣欣 发表于 19-2-21 18:16
我这是第一次听说市直想考基层的,直接无语,领导不可能一辈子不换,但你换了工作可能就是一辈子了

谢谢亲,看了你们的建议,觉得还是你们大家想的周到,我看问题太片面了。
草川介123456 发表于 19-2-21 18:01
先做好处长工作,世上无难事。

谢谢亲的建议,准备年节都给处长走动走动。
zhangseyan 发表于 19-2-20 09:27
再生个,气死领导

哈哈哈
中小企业 发表于 19-2-21 22:36
楼主我觉得你想多了,我觉得你应该不要顾及单位那些所谓领导的想法,做好自己就可以了,不要想的那么累,家 ...

谢谢亲,听了你们的开导,我心里明朗多了,你们都想的很周到,太感谢了。
醉流年 发表于 19-2-22 09:17
不违规、不渎职,尽职尽责完成自己的工作职责就行,领导也是同事,没必要看的太重。

谢谢亲。
江南vb 发表于 19-2-22 09:20
一把手还能干到你退休啊,早晚会走,而且不高兴又能怎么样,少发工资吗?去了街道就忙死了。还是在原单位 ...

谢谢亲的建议,听了大家的建议,我也不决定考街道了。
小小拾得 发表于 19-2-22 12:00
你还想走?还有这么好的单位吗,每天半天班,连续二胎,各种请假,我是领导早就邀你谈话了

谢谢亲,看了大家的建议,发现我们单位真的是很清闲很不错的单位了,不打算考街道了,谢谢
蒋大名 发表于 19-2-22 13:36
考走干嘛啊,你又没耽误工作,同事之间关系也算和谐。至于领导喜不喜欢,有那么重要么,又不是他给你发工资 ...

谢谢亲,我脸皮太薄了,现在看了大家的建议,也觉得自己想法不妥当
把你贴子删除了把,让你同事看见不好

你半天就赶出来大姐加班加点半个月才能干出来的活,大姐没干你吗,不得和你拼命吗,有时候需要换位思考下,领导得咋看这个大姐,大姐咋看你
梦梦007 发表于 19-2-25 08:43
把你贴子删除了把,让你同事看见不好

谢谢亲,怎么删除?没找到删除选项,我中午回家试试,单位我的电脑不能上外网
liuliankui 发表于 19-2-25 10:29
你半天就赶出来大姐加班加点半个月才能干出来的活,大姐没干你吗,不得和你拼命吗,有时候需要换位思考下, ...

谢谢亲,那位大姐和我交接了一个星期就调走了,她本来一年前就要调走的,因为我一直没入职,所以她没能走,我一来她就调走了
只要没大错,谁也不能开除你。混着就行了。骑驴找马。
那么着急生二胎就想占政府的红利吗?为了自己二胎的时间损害了为人民服务的时间。
苏霍伊 发表于 19-2-20 08:21
你用时间换空间吧,一把手也不会永远是那个一把手,你的处长也不会是一直那个处长!

对的
您情商有点低,要学会圆滑世故一些,不然会被人排挤
5623836 发表于 19-2-22 15:32
谢谢亲,我们单位管饭,早饭七毛,午饭一块四毛钱,晚饭不记得是七毛还是一块四了。我要喂奶,中午都要回 ...

这单位待遇太好了,三顿饭都管,羡慕的要命。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )