QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我是傻逼...

机构改革,发现了一个另类的存在。

sanbinger 发表于 19-2-20 16:09
办公室、政研室、接待办什么的才是吧

对的。有些地方接待办是归事务局管。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
zeroknight 发表于 19-2-20 16:13
在我们这里,市委办、政研室里干活的年轻人基本用的都是机关事务局的编制,他们对外也不会说自己是机关事 ...

很正常,事务局有些地方是归委办管的,是委办的二级局,委办的有些人占的是事务局的遍,干活啥的都在委办。
可能他们本来就参公吧。其他城市大多只是公益一类事业,不好转行政部门
sanbinger 发表于 19-2-20 16:09
办公室、政研室、接待办什么的才是吧

事务局就是政府接待啊,公车啊,安保啊,维修基建啊等等等.....一堆的麻烦事处理的地方,相当于一个单位的办公室。绝对是“狗腿子”。
1.调整设置县机关事务管理局。进一步加强和规范机关事务管理和保障工作,推进公务接待和机关后勤服务社会化改革,优化职能配置,提高工作效能,将县机关事务管理局由县政府办公室所属事业单位调整为县政府直属事业单位,机构规格正科级。
主要职责是,负责县级党政机关经费管理、资产管理、后勤服务管理、公共机构节能管理和公务接待工作,指导乡镇机关事务管理工作。o^_^o^_^

A里面好像只有白云有个服务中心吧?
elvisljm 发表于 19-2-21 00:34
事务局就是政府接待啊,公车啊,安保啊,维修基建啊等等等.....一堆的麻烦事处理的地方,相当于一个单位 ...

狗腿子   生动形象
死神的孩子 发表于 19-2-21 10:19
1.调整设置县机关事务管理局。进一步加强和规范机关事务管理和保障工作,推进公务接待和机关后勤服务社会化 ...

这是哪个地方的方案。感觉可信度很高啊。

我这属城管,难道各地方不一样?
xyqguo 发表于 19-2-21 14:54
我这属城管,难道各地方不一样?

住建系统的事情说不清,地方机构五花八门。
上善若氷 发表于 19-2-20 11:30
足球之乡嘛~当然要重点对待,特色产业被文广新管理只会边缘化

对,就是这个思路
精忠999 发表于 19-2-20 11:21
梅州也保留有体育局,全省特色

广州也保留体育局啊。
跑腿的也上桌吃饭了,6得很

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )