[版友交流] 有没有四川打算考云南的啊

有没有四川打算考云南的啊
欢迎来云南。重庆人在云南工作6年。
ye186 发表于 19-2-21 14:29
欢迎来云南。重庆人在云南工作6年。

感觉如何
欢迎来云南,四川人在云南工作10年。
Σ单曲循环 发表于 19-2-21 15:48
欢迎来云南,四川人在云南工作10年。

我想来,就怕考不上啊
云南版太冷清了,想多了解点情况都没办法

在昆明上大学4年,在文山工作6年。生活还算习惯,气候也还合适,只是经济发展相对滞后,时不时还是想回重庆。
ye186 发表于 19-2-21 16:02
在昆明上大学4年,在文山工作6年。生活还算习惯,气候也还合适,只是经济发展相对滞后,时不时还是想回重 ...

我有朋友就给我说,离家远了,一个人在外面,不太方便的。但是四川这两年分数很高,我能报的岗位基本上就三不限的,竞争太激烈了。好像云南分数相对要低一点点,想去试一下。
166308 发表于 19-2-21 16:14
我有朋友就给我说,离家远了,一个人在外面,不太方便的。但是四川这两年分数很高,我能报的岗位基本上就 ...

也就试试吧。等你来试试就知道竞争大不大了
166308 发表于 19-2-21 15:55
我想来,就怕考不上啊

楼主老家哪里的?是经济好的地方还是差的地方,云南总体经济发展不如四川,特别是城市建设感觉落后的多,好处是大部分地方气候比较宜人,目前来说待遇也还是不错的。
Σ单曲循环 发表于 19-2-21 16:43
楼主老家哪里的?是经济好的地方还是差的地方,云南总体经济发展不如四川,特别是城市建设感觉落后的多, ...

现在我们是属于成都市的了,前两年才划给成都的
ye186 发表于 19-2-21 16:37
也就试试吧。等你来试试就知道竞争大不大了

你言外之意就是竞争也是很大吗
166308 发表于 19-2-21 16:57
现在我们是属于成都市的了,前两年才划给成都的

没关系没背景的话建议至少考市级单位或者州府所在地的单位,要不然也是恼火。
四川的妹子皮肤好,又白,如果我是四川的一定会选择考成都
攒钱买宝马 发表于 19-2-21 17:31
四川的妹子皮肤好,又白,如果我是四川的一定会选择考成都

如果可以的话,我也想留在四川,但是竞争很大。
Σ单曲循环 发表于 19-2-21 17:00
没关系没背景的话建议至少考市级单位或者州府所在地的单位,要不然也是恼火。

了解,但是感觉好地方竞争会更大吧
资阳?考四川或者重庆的吧
166308 发表于 19-2-22 08:57
了解,但是感觉好地方竞争会更大吧

太差的地方你来了估计也呆不住的,这个主要看岗位设置条件的,现在全省招的岗位也不多,能报好地方建议还是报好地方。
Σ单曲循环 发表于 19-2-22 10:48
太差的地方你来了估计也呆不住的,这个主要看岗位设置条件的,现在全省招的岗位也不多,能报好地方建议还 ...

是的,我也是想考昆明主城区的,如果不是本地人,去一些条件相对落后的地方会比较恼火。我专业比较冷门,之前考过2次都是只能报三不限岗位。
166308 发表于 19-2-22 11:23
是的,我也是想考昆明主城区的,如果不是本地人,去一些条件相对落后的地方会比较恼火。我专业比较冷门, ...

能考昆明肯定是最好,还有就是回家交通便利的地方也可以的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )