楼主: 166308

[版友交流] 有没有四川打算考云南的啊

166308 发表于 19-2-22 08:56
如果可以的话,我也想留在四川,但是竞争很大。
听说云南的男生身高不是很高

云南的身高和东北比肯定不算高,但是和四川大家都差不多吧
云南公考报录比例绝对比四川高,听我的还是考四川吧~
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-2-26 13:03
云南公考报录比例绝对比四川高,听我的还是考四川吧~

真的吗?但是我看分数相对是不是要低一点点。
166308 发表于 19-2-26 16:03
真的吗?但是我看分数相对是不是要低一点点。

分数没啥用,都不是一个省的阅卷,没有可比性,你查下往年报考跟录取的比例再说~
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-2-26 16:09
分数没啥用,都不是一个省的阅卷,没有可比性,你查下往年报考跟录取的比例再说~

为啥子分数没用呢?我是觉得虽然四川的报录比低于云南的,但是分数更高。这样看来还是考云南的机会大一点点吧
166308 发表于 19-2-26 16:13
为啥子分数没用呢?我是觉得虽然四川的报录比低于云南的,但是分数更高。这样看来还是考云南的机会大一点 ...

嗯,这只是个人建议,您自己掂量着办就好~
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-2-26 16:29
嗯,这只是个人建议,您自己掂量着办就好~

谢谢你的建议。唉,真的不知道该如何做决定了。
居然敢考云南!
四川100题行测,申论乱给分。你和云南比分值?
166308 发表于 19-2-22 08:56
如果可以的话,我也想留在四川,但是竞争很大。
听说云南的男生身高不是很高

90后170还是比较多的,95后的180的也很多了
可以考昭通永善、绥江、水富三县,离成都还是比较近的
ynzxgh 发表于 19-3-5 17:44
可以考昭通永善、绥江、水富三县,离成都还是比较近的

当地的发展情况,待遇如何呢。一般分数要达到多少,竞争大吗
166308 发表于 19-3-6 09:03
当地的发展情况,待遇如何呢。一般分数要达到多少,竞争大吗

水富经济条件还阔以,离宜宾超级近,高速直达成都。优先推荐你考这里,虽然我不在那儿。
ynzxgh 发表于 19-3-6 16:47
水富经济条件还阔以,离宜宾超级近,高速直达成都。优先推荐你考这里,虽然我不在那儿。

谢谢你的建议,我看一下有没有合适的岗位
四川公考几乎是最好上岸的地方,你看分数高,因为题量少,难度低,尤其有时候申论分也给的偏高。云南经济不好,考生对公务员看的更重,不像四川人相对看得淡。待遇方面,昆明哪里比得过大成都,为了减少难度跑云南去,不可思议啊
如果你狠下决心,从现在起,每天去省图书馆上自习,从开馆刷题到闭馆,4月20号考上成都并非难事
我也在关注,想看看云南竞争大不,四川越来越大

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )