[招考公告] 报考是否写工作单位

我想问下省考报考不要基层经验的岗位,可以不填写工作单位吗?主要是看到论坛里有个国企哥们进面了单位不给开证明也说以后政审不配合。我也是国企正式工,档案在单位。这个问题很重要,每年有很多人卡在这上边,提前咨询!这次事业单位我没填。

国企正式得写。
我也不填

养鸡哥,又看到你了,岗位没要求经验,但我填了单位和工作经验,会不会影响政审。。。政审是领导评价你还是同事呢?
丹青妙笔 发表于 19-2-21 17:04
养鸡哥,又看到你了,岗位没要求经验,但我填了单位和工作经验,会不会影响政审。。。政审是领导评价你还 ...

填了可能会过去问领导
武汉养鸡二厂 发表于 19-2-21 17:14
填了可能会过去问领导

属于第三方派遣公司,领导不认识 ,早知道不应该填的
事业单位,国企的正式工,必须填写工作单位,资格审查时需提供同意报考证明。
单位临时工和私企,可以填写也可以不填写工作单位,一般情况下就选待业,因为随时可以走,所以不需要同意报考证明。
丹青妙笔 发表于 19-2-21 17:19

那没有关系的,除非你得罪了直接领导
丹青妙笔 发表于 19-2-21 17:19

没关系,只要你没得罪领导就行。政审的时候,只要是正常人,都会替你说好话的。
国企正式的还是填下吧,诚信报考
天天他爸2017 发表于 19-2-21 17:25
事业单位,国企的正式工,必须填写工作单位,资格审查时需提供同意报考证明。
单位临时工和私企,可以填写 ...

国企不也可以随时走,按照劳动法和私企离职不是一样的吗?
生死皆闲事 发表于 19-2-21 19:23
国企正式的还是填下吧,诚信报考

关键怕如果资格复审同意报考证明不给开啊,进来半年还在培养阶段就要考走,领导肯定有意见
一加一 发表于 19-2-21 16:57
国企正式得写。

好吧
因为以前都是在私企工作,两次进面都没填,去年省考体检挂了后考到的国企正式工,现在突然发现这个问题...
私企是不是也要填,交了社保,到时查出来有影响没
一握清风 发表于 19-2-21 17:50
没关系,只要你没得罪领导就行。政审的时候,只要是正常人,都会替你说好话的。

我没得罪领导,但是同事都是编外人员,这些大妈们心肠很歹毒,见不得别人好。应该不会问同事吧
正式工肯定要写,聘任制的话可写可不写
我觉得如实写比较好!
同意报考证明确实磨人,今年国考面试就因为这个没去!
你可以不填啊,但招录单位也随时可以以你不诚信为由让你走人啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )