[咨询求助] 门头沟区发改委怎么样?

想了解下待遇和环境,我不是本地的,不知道跑这么远为了个编值不值得,主要是太远了家里的人无法照顾到……如果想要调岗是不是只能靠遴选了
区直机关待遇环境都差不多,发改系统特别忙,加班多,可以遴选至市级部门和国家部委,同系统遴选一般都是给借调人员的
blackie823 发表于 19-2-22 09:14
区直机关待遇环境都差不多,发改系统特别忙,加班多,可以遴选至市级部门和国家部委,同系统遴选一般都是给 ...

待遇上有宿舍分配吗  门头沟区这个地方是不是很偏呢
mariah 发表于 19-2-22 11:40
待遇上有宿舍分配吗  门头沟区这个地方是不是很偏呢

应该会提供几个人一起住的宿舍在单位,门头沟属于郊区但属于近郊,从北京西站到门头沟差不多一个小时。空气环境好一些
Shanshan0306 发表于 19-2-22 13:13
应该会提供几个人一起住的宿舍在单位,门头沟属于郊区但属于近郊,从北京西站到门头沟差不多一个小时。空 ...

以后行政中心搬到通州了,门头沟区就是最远的了……对未来的发展有点担心
没编制就入编再说了,现在不容易入编了,考的人多,进去后再想办法调整吧。没有天线的话,发展纯靠自己的
laonong 发表于 19-2-22 21:52
没编制就入编再说了,现在不容易入编了,考的人多,进去后再想办法调整吧。没有天线的话,发展纯靠自己的

哎有点不想去面试了……
北京房价真的让人望而生畏,一辈子也买不起一套房
积累几年就好了,凑上首付慢慢还贷款呗,门头沟房子还便宜呢
erecord 发表于 19-2-23 00:01
积累几年就好了,凑上首付慢慢还贷款呗,门头沟房子还便宜呢

新楼盘也在5-6W,其实也不便宜。
北京一考生 发表于 19-2-23 00:02
新楼盘也在5-6W,其实也不便宜。

共有产权房啊,门头沟这几年要建不少呢,2W到3W,刚需的还算很合适的
mariah 发表于 19-2-22 14:26
以后行政中心搬到通州了,门头沟区就是最远的了……对未来的发展有点担心

门头沟到通州挺快的,50多公里,

做公交去通州也就2个多小时,快四直接倒6号线

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )