[交流杂谈] 只有我觉得一个人复习很寂寞吗

在职准备,时间不多,一个人有时候总觉得差点儿劲头。。。。。。你们都有组队吗,还是自己一个人默默复习啊,或者有没有差人组队的啊,可以拉我一个呗,本人有一点点基础,但是还有很大提升空间,想求监督和交流促进
看了消息,机会越来越少,竞争越来越大,生活所迫,这算是一条比较理想的路了,怎么着也得拼一把啊,最近每天都在坚持学习,就是有时候还是想找人唠唠,吐槽吐槽题目和自己的愚蠢什么的
也在复习,一般都是一个人吧,组队有什么意义。
断肠人在天涯 发表于 19-2-21 17:27
也在复习,一般都是一个人吧,组队有什么意义。

可以一起讨论讨论题目啊,有时候自己的方法不一定很好嘛,说不定摩擦出来火花发现更好的做题思路呢,哎,其实我都很矛盾,有时候又觉得一个人挺好的,有时候又希望能有人一起,所以来看看大家都是啥子状态
你可以留个联系方式,组队呀
花挽絮 发表于 19-2-21 17:30
可以一起讨论讨论题目啊,有时候自己的方法不一定很好嘛,说不定摩擦出来火花发现更好的做题思路呢,哎, ...

那你加我吧 威信a22555050
一起组群吧 每天监督打卡 共同促进!可以加我QQ 2925865336
我当时每天去麦当劳刷题,租的房子采光不好,天天待在屋子里压抑得很,有个战友应该好很多

加油
youzai1993 发表于 19-2-21 18:17
我当时每天去麦当劳刷题,租的房子采光不好,天天待在屋子里压抑得很,有个战友应该好很多

我在职准备倒是不至于压抑,就是容易找不到节奏,所以想找个战友,你当初刷的题,现在是不是已经上岸了啊
断肠人在天涯 发表于 19-2-21 17:44
那你加我吧 威信a22555050

不好意思,我不咋喜欢用微信 ,容易看掉信息,可能是因为平时工作需要,QQ比较顺手,可以的话可以私戳我,我加你QQ
不寂寞,一般都是个人去图书馆
cqren 发表于 19-2-21 19:55
不寂寞,一般都是个人去图书馆

有图书馆氛围还是不错的,在职狗只能晚上在家挑灯夜战
youzai1993 发表于 19-2-21 18:17

干嘛去麦当劳刷题???去当地图书馆不好吗  去当地高校不好吗
萧胜天111 发表于 19-2-22 09:03
干嘛去麦当劳刷题???去当地图书馆不好吗  去当地高校不好吗

当时在鸳鸯那边,去西政觉得麻烦,个人比较享受而已,刷行测没啥影响
花挽絮 发表于 19-2-21 18:31
我在职准备倒是不至于压抑,就是容易找不到节奏,所以想找个战友,你当初刷的题,现在是不是已经上岸了啊 ...

我是辞职备考,所以时间比较充分,上岸了
youzai1993 发表于 19-2-22 09:23
我是辞职备考,所以时间比较充分,上岸了

你全职考花了多长时间?
576570965 发表于 19-2-22 12:48
你全职考花了多长时间?

1个半月吧
可以私信个联系方式
youzai1993 发表于 19-2-22 17:33
1个半月吧

你辞职花了一个多月看书,那这段时间是不是全身心投入那种?还是一天吊儿郎当学?每天大概学多久哦,我也是全职备考,慌得不要不要的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )