返回列表 发新帖
楼主: 花挽絮

[交流杂谈] 只有我觉得一个人复习很寂寞吗

战友已经找到,谢谢大家,祝大家顺利上岸
骑着蜗牛去上学 发表于 19-2-22 23:07
你辞职花了一个多月看书,那这段时间是不是全身心投入那种?还是一天吊儿郎当学?每天大概学多久哦,我也 ...

全身心投入太难了,一个人备考压力挺大的,我经常1点钟睡,早上6点就醒了- -然后就去麦当劳,一个上午能刷3-4套行测把。申论我不喜欢,刷的少,所以申论考的一般。 也要适当放松下,我记得有天实在受不了,还跑去1个人K歌了。。
不用微信的基本跟我一个年纪了,30左右吗?
youzai1993 发表于 19-2-25 09:08
全身心投入太难了,一个人备考压力挺大的,我经常1点钟睡,早上6点就醒了- -然后就去麦当劳,一个上午能 ...

不觉得麦当劳很喧闹么
没人认识我 发表于 19-2-26 11:42
不觉得麦当劳很喧闹么

心远地自偏
youzai1993 发表于 19-2-22 17:33
1个半月吧

当时进面比例多大呀? 有150比1吗
powe 发表于 19-2-26 11:30
不用微信的基本跟我一个年纪了,30左右吗?

毕业快两年了
全身心投入太难了,一个人备考压力挺大的,我经常1点钟睡,早上6点就醒了- -然后就去麦当劳,一个上午能 ...

佩服,我觉得我最难客服的就是耐心和瞌睡,看到一道题题目太多太长我就有点炸毛,瞌睡来了眼睛都睁不开,没有睡够第二天走路都是飘的
花挽絮 发表于 19-2-23 13:01
战友已经找到,谢谢大家,祝大家顺利上岸

考主城吗 ? 今年开始每年只有一次考试机会了,或许可以退而求其次考虑事业单位。
一个人不止是复习寂寞  睡觉也寂寞 吃饭也寂寞
菩提道 发表于 19-2-27 23:06
考主城吗 ? 今年开始每年只有一次考试机会了,或许可以退而求其次考虑事业单位。

对地区要求不高,主要看岗位吧,只要不离家太远,主城竞争太大,尽量区县
尘世1990 发表于 19-3-6 14:47
那就找个女盆友一起睡嘛

我孩子都两岁多了  我说你寂寞   呵呵

一个上午刷三四套行测?那做题速度好快,我一套刷完,错题看完,上午就没有了,呜呜
骑着蜗牛去上学 发表于 19-3-7 10:09
一个上午刷三四套行测?那做题速度好快,我一套刷完,错题看完,上午就没有了,呜呜

- -。。。六点多就差不多醒了,那段时间压力大了,四套应该刷不到,三套差不多。不是刷完,根据时间来
花挽絮 发表于 19-3-6 16:10
对地区要求不高,主要看岗位吧,只要不离家太远,主城竞争太大,尽量区县

家在主城,如果去区县工作岂不是每天要回来吗  , 感觉有点不现实啊
三四套题也太厉害了吧
组队微信13637891723---在职狗
加我微信一起复习吧H841021

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )