[原创分享] 乡镇机构改革:六办三站一中心

党政办公室(财政所)、人大主席团办公室,经济发展办公室(农业综合服务站)、社会事务管理办公室(民政工作站)、维护稳定办公室(司法所)、宣传教科文卫办公室(文化综合服务站)、安全生产监督管理站、市场监督管理站、环保和村镇建设管理站(自然资源所)、便民服务中心(党群服务中心)
哪个地方?
伊人浅笑醉长安 发表于 19-2-22 06:35
哪个地方?

咸阳。
乡镇机构这样设置有相关文件吗?
食品药品监管 发表于 19-2-22 20:17
乡镇机构这样设置有相关文件吗?

有的,机构改革方案网上已经公开。
发个网址看看,乡镇机构改革网上也有方案吗?
http://shaanxi.mca.gov.cn/article/zcfg/201812/20181201023021.shtml
食品药品监管 发表于 19-2-24 16:11
发个网址看看,乡镇机构改革网上也有方案吗?

http://shaanxi.mca.gov.cn/article/zcfg/201812/20181201023021.shtml
全省都一样
这是很老的文件了,今年初市场监管总局已经发文要求乡镇市场监管所化为县市场监管局的派出机构,由县局管理。
sll 发表于 19-3-6 09:15
这是很老的文件了,今年初市场监管总局已经发文要求乡镇市场监管所化为县市场监管局的派出机构,由县局管理 ...

这是18年12月省发文件,你可以上网查一下。
有什么用,编制和干的事情没半毛钱关系
哈哈  咸阳的来报个到

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )