楼主: 龙王_UJCcZ

[版友交流] 奶奶说:当初考什么广州公务员,连老婆都娶不到

还年轻,折腾得起。佛系一点的,坚定理想信念不动摇,老人家说啥都假装不知道,不听不听。也有当然积极一点的,放低要求、凑钱买房、寻找调动、辞职重考,总有一条路径适合你。
我大胆说一句,广州中直根本不是广州公务员,应该有人赞同我吧。。。
wx_Res_EbZ7K 发表于 19-2-26 08:53
我大胆说一句,广州中直根本不是广州公务员,应该有人赞同我吧。。。

强烈同意
这么年轻就想有房有车?

-_-||
94年,急什么。坛子里大把80后的姐姐
@_@
脑子的问题
xiaojin030810 发表于 19-2-26 09:50
94年,急什么。坛子里大把80后的姐姐

我就是其中一个
有人出来带带节奏吗?
首先是买房问题:广州买房一般来说首付要70万以上,如果家里没有能力的话自己起码要五、六以上才能攒够,那时候自己三十多了,年轻都找不到女朋友,老了还能找到?
wx_Res_EbZ7K 发表于 19-2-26 08:53

就是因为不是广州公务员而又要在广州生活才是广州中直公务员的悲哀。
高冷小汤圆 发表于 19-2-26 09:24
94年还很早啊,男人35之前都不怕的。要不你看看我咯,我本地人,91年的。不过我是合同工哈哈,也配不上LZ啦 ...

本人老实内向,不会撩妹,单位和公租房二点一线,感觉能娶上老婆就不错了,如果撩妹高手才不怕没有女朋友
tengjian 发表于 19-2-26 10:53
脑子的问题

不是脑子问问题,自己知道自己的事,自己是掉进女人堆里也没有女朋友的人,说白了就是不讨女人欢心的人,这才是找不女朋友的原因。
怕什么,我是80后刚上岸罢了。现在刚有车准备供楼。 我比你年纪大 6年多呢。还是单身狗,感觉不要太担心的啊。男人30左右成家多滴是!
龙王_UJCcZ 发表于 19-2-26 11:53
不是脑子问问题,自己知道自己的事,自己是掉进女人堆里也没有女朋友的人,说白了就是不讨女人欢心的人, ...

你tm不好好搬砖,信不信老子一巴掌抽屎你
绿岛小夜曲 发表于 19-2-25 21:43
图什么,要在大城市过得这么苦

图的就是下一代不要再像我一样走同样的路,我爸毕业的时候也有留广州的机会,不过还是回老家工作,现在老爸留广州的同学至少有两套以上,他们的孩子基本上不为房的事情烦恼。
kiki231322 发表于 19-2-26 11:54
怕什么,我是80后刚上岸罢了。现在刚有车准备供楼。 我比你年纪大 6年多呢。还是单身狗,感觉不要太担心的 ...

主要是本人不招女生喜欢,都26了连女朋友都没交过,这才是关键。
辰巳午未 发表于 19-2-26 11:56
你tm不好好搬砖,信不信老子一巴掌抽屎你

我是天天搬砖的,不过搬砖也有吃的时间
小屁孩急个鬼

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )