楼主: 龙王_UJCcZ

[版友交流] 奶奶说:当初考什么广州公务员,连老婆都娶不到

nuliaaa 发表于 19-7-23 09:54
抽死你,我三十多还是单身汉,秀你妹

我担心这样下去自己会打一辈子光棍
帝国之鹰 发表于 19-7-23 10:10
哥就是大广州公务员,有房有车有老婆,唯一美中不足的是哥是北方人,实在适应不了大广州的气候

有房有车有老婆就安心定居广州了,你的子女就是正宗广州人
年底入职广州的省直监狱
才94年的!不要着急,先争取买车买房,过多两年有的是妹纸
广州公务员,不至于连房子和车都买不起吧,房子可以供着呀,车可以买一台普通的(广州那么堵车,比如可以买凯美瑞混动,或者雅阁混动这样的),找老婆,只要要求不是太苛刻,还是很容易的
jyguagua 发表于 19-7-24 10:21
才94年的!不要着急,先争取买车买房,过多两年有的是妹纸

经家里人研究后找到找不到女朋友的原因之一:没房,于是合一家三代之力奏齐首付买了一套二百多万的二手房,如果再找不到再研究
不是吧敏感字 发表于 19-7-24 11:45
广州公务员,不至于连房子和车都买不起吧,房子可以供着呀,车可以买一台普通的(广州那么堵车,比如可以买 ...

房这个月开始供了,买车一个是没钱,另一个是上班有车接送,感觉不紧迫,最主要的是自己老实人一个,不会撩妹又没有被撩的资本,只能蹲在墙角里哭
龙王_UJCcZ 发表于 19-2-26 11:39
首先是买房问题:广州买房一般来说首付要70万以上,如果家里没有能力的话自己起码要五、六以上才能攒够,那 ...

难道你不知道男人越老越吃香吗
其实楼主条件很好呀,94也确实不用着急呀。          虽然没人看出这是个征婚帖,心疼lz三秒。  不会撩妹(人老实,感情经历少),工资低(中直公务员前途好),无房无车(有房有房)。
龙王_UJCcZ 发表于 19-7-24 12:08
经家里人研究后找到找不到女朋友的原因之一:没房,于是合一家三代之力奏齐首付买了一套二百多万的二手房 ...

如果是我,二手房还不如不买.........
中直这么惨吗?税务是中直吗?
只要你长得还不错,就不用太愁找不到女朋友的!哈哈哈哈。。。。
广州中直的一年20还是有的吧
草莓0001 发表于 19-7-24 14:41

小妹妹说得轻松,除了偏远地区,新房基本上超过四万,买不起啊,偏远地区的每天上下班花两三小时在路上心累呀
JL苏沐橙 发表于 19-7-24 19:12
广州中直的一年20还是有的吧

没年终奖金
栗子筏 发表于 19-7-24 18:22
只要你长得还不错,就不用太愁找不到女朋友的!哈哈哈哈。。。。

自己认为是在人群中不显眼的那种,但自己不会撩妹,到目前为止也没有同事介绍个对象
黄琳曼 发表于 19-7-24 12:50
其实楼主条件很好呀,94也确实不用着急呀。          虽然没人看出这是个征婚帖,心疼lz三秒。  不会撩妹( ...

能有什么前途啊,单位人多,主任科员退休是有的,其他的就难了
Trickyee 发表于 19-7-24 12:44
难道你不知道男人越老越吃香吗

有钱人不论老少,没钱的老了就是五保户,哈哈哈
草莓0001 发表于 19-7-24 14:41

我也是刚过户,按我的收入超过三百万的房如果交三成首付银行也不批
广州大把靓女,不一定非要体制内的,也不要局限是广东人,收入也可以降低

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )