楼主: 龙王_UJCcZ

[版友交流] 奶奶说:当初考什么广州公务员,连老婆都娶不到

妹要多撩,爱要多谈。谈恋爱就是要多交谈
大内总管 发表于 19-7-25 07:37
广州大把靓女,不一定非要体制内的,也不要局限是广东人,收入也可以降低

工作第一年的确想找个体制内的广东女朋友,失败。第二年只想找个逛街回头率不高的女朋友,还是失败。现在第三年开始了把目标锁定在年龄差不多的女人
你这有什么,我还要窝在乡镇,是不是找不到男朋友应该是环境不好呢?反正我觉得是我自身问题,不爱社交,不懂人心,也不喜欢跟异性玩,还是得多改变自己才行。
zxcvbnm369 发表于 19-7-25 08:13
妹要多撩,爱要多谈。谈恋爱就是要多交谈

多谢兄弟指点,但看到妹子比面试还紧张一万倍,起码面试时还知道怎么说,撩妹时根本说不出话
你去了巴黎 发表于 19-7-25 08:39
你这有什么,我还要窝在乡镇,是不是找不到男朋友应该是环境不好呢?反正我觉得是我自身问题,不爱社交,不 ...

我知道是自身问题,人不帅,钱不多,嘴不甜,胆不大,脸不厚,,也就是不会撩妹,也没有被撩的资本,就像一些病一样,明明被确诊了却无药可救
看楼主在论坛说话说的挺欢的啊,建议可以先从线上开始聊起,让女方先大概了解一下你,然后再过渡到线下,看看这样会不会好一点。
龙王_UJCcZ 发表于 19-7-25 00:54
有钱人不论老少,没钱的老了就是五保户,哈哈哈

体质内,住单位周转房或者公租房,吃单位食堂,周末改善下伙食,算上你社交娱乐购物,根本花不了几个钱,只会越来越有钱
不能将就,毕竟结婚是个长久的决定
你去了巴黎 发表于 19-7-25 08:39
你这有什么,我还要窝在乡镇,是不是找不到男朋友应该是环境不好呢?反正我觉得是我自身问题,不爱社交,不 ...

肯定是自身问题,但是有些事情明知道不好却很难改掉,回老家却不同,一是县城公务员的地位高,对女性的吸引力大些,二是老家的三姑妈四姨婆等会不停地给你介绍女朋友,产品多了总有一款适合的
乌拉圭国门苏牙 发表于 19-7-25 09:04
不能将就,毕竟结婚是个长久的决定

我表伯八十年代的华农毕业生,就是因为一直坚持心中那个择偶标准不将就,结果五十多岁了还没结婚,我怕不将就的话会走他的老路
龙王_UJCcZ 发表于 19-7-25 09:11
我表伯八十年代的华农毕业生,就是因为一直坚持心中那个择偶标准不将就,结果五十多岁了还没结婚,我怕不 ...

真的五十多不结婚吗?他的择偶标准是啥?
广州上岸,然后打算在广州找对象,接着再结婚买房生小孩?
龙王_UJCcZ 发表于 19-7-25 00:44
小妹妹说得轻松,除了偏远地区,新房基本上超过四万,买不起啊,偏远地区的每天上下班花两三小时在路上心 ...

额.....我是姐姐。好吧,难道你在天河区?不可能啊,天河区两百多万的估计还不如个单身公寓,要不就是越秀了。为什么潮汕人都喜欢那么着急的结婚的
龙王_UJCcZ 发表于 19-7-25 08:37
工作第一年的确想找个体制内的广东女朋友,失败。第二年只想找个逛街回头率不高的女朋友,还是失败。现在 ...

我觉得你说话挺幽默的啊,身材又好,工作..........工作好像也不错啊,按理说会很多女孩子自动投怀入抱的啊,至于你会撩不会撩应该是次要的,肯定是其他方面哪里出了问题......哦,我知道了,因为你是潮汕人,潮汕人会要求一定要生儿子,我也不愿意嫁潮汕人
这么小不用急不用急,大好前途哈
草莓0001 发表于 19-7-25 12:01
额.....我是姐姐。好吧,难道你在天河区?不可能啊,天河区两百多万的估计还不如个单身公寓,要不就是越 ...

户口是天河的,但天河越秀二百多万基本只能买老破的,所以选择了白云新城附近的小区电梯房,近地铁口。另外我不是潮汕人而是广府语系人
草莓0001 发表于 19-7-25 12:05
我觉得你说话挺幽默的啊,身材又好,工作..........工作好像也不错啊,按理说会很多女孩子自动投怀入抱的 ...

文字表达能力和语言表达能力不同,我和女生一起真的不知道谈什么话题,说不了两句就哑火了,比单独和厅局级大人在一起还不知所措
beam_x2ls4 发表于 19-7-25 12:09
这么小不用急不用急,大好前途哈

都26了还小?从交女朋友到淡婚论嫁起码要一两年吧,当然如果到30岁就有随便找个女的闪婚的可能
草莓0001 发表于 19-7-25 12:05
我觉得你说话挺幽默的啊,身材又好,工作..........工作好像也不错啊,按理说会很多女孩子自动投怀入抱的 ...

现在的身体不好了,一年不到重了二十斤,都180了,我都不知道说共产党好还是不好了
charmhall 发表于 19-7-25 11:38
广州上岸,然后打算在广州找对象,接着再结婚买房生小孩?

规划是这样,但实施过程应该是有阻力的,已经做好打持久战的准备

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )