QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙王_UJCcZ

奶奶说:当初考什么广州公务员,连老婆都娶不到

oopensea 发表于 19-7-26 11:11
我92的也是连女朋友都没交过

兄弟,我也连女朋友都没交过,知音呀
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
娶老婆那么重要吗?
楼主是税务还是海关啊,中直比市公差这么多
外地人在大城市是比较麻烦,申请回家乡的下级中直
要上岸的学渣 发表于 19-7-27 17:37
楼主是税务还是海关啊,中直比市公差这么多

中直单位在发达地区待遇差,在贫困地区待遇比地方好,也就是说最好不要广州深圳的中直
狀元 发表于 19-7-27 18:05

朝中没人,难
狀元 发表于 19-7-27 18:05

朝中没人,难
龙王_UJCcZ 发表于 19-7-27 23:35
中直单位在发达地区待遇差,在贫困地区待遇比地方好,也就是说最好不要广州深圳的中直

看往年岗位,国考只能考深圳税务,不知道待遇几何
建议拓展点兴趣,也能认识一些人

龙王_UJCcZ 发表于 19-2-26 22:15
今天说这个女孩不错要求去相亲,明天说那个女孩不错要求去相亲,你烦不,说了我自己自己解决,他们就说那 ...

生活是自己的,路要靠自己走,可以参考家里的意见,但是最终还是要自己决定咯。有些事情急不得的,顺其自然。你可以把自己对另一半的合理的期待写下来,然后跟家里人讲清楚不是这样的不喜欢所以没必要去相亲。或者跟家里商量好,留给你几年时间自由发展,到时候还没结果再相亲。我都是这样拖的,反正好好跟他们讲道理,他们也会觉得有道理的,哈哈。给自己留点自由的空间,万一运气好找/遇到自己喜欢的就皆大欢喜啦。
是啊,考什么公务员,连老婆都没有
龙王_UJCcZ 发表于 19-7-25 15:26
中直在广深的惨是有名的,以前有保障房分还好点,现在毛都没有

GZC?
92的都不急不94的急个毛线
天哪。
大兄弟,你要自信些呀,你的条件很不错的呀。
没房真的不是你找不到妹子的原因,(可能是我有房有车了就不太介意男生是否有房有车吧)
不自信才是你的根本原因。
你的职业很好,考得上这么厉害的部门,肯定双商也在线。
身高体重看起来可塑性超级强的。
不要着急啦。
有时间就多运动健身,把自己变得更好,看到喜欢的,主动出击,
在广深,单身的妹子比单身的汉子多多了。。
我还想着,努力上岸,给自己脱单增加点筹码来着。
自信才是根本哟。
你长得很丑吗?假如不是的话 ,应该不至于找不到老婆。还这么年轻,急什么
龙王_UJCcZ 发表于 19-7-25 17:22
看来还是走相亲的路可靠,据说天河有个相亲节目叫什么媒的周末举行,准备参加

。。。
社会性的相亲机构,应该不靠谱吧。
慎重!
身边那么多妹子,哪个不比社会上的靠谱呀。。
何必舍近求远呢。
傻不傻。
好想知道什么叫中直啊。。。。。求解答。。
来自一个好奇宝宝的疑问。。
跟没拍过拖的男生拍拖可能很辛苦,直觉。。
可能会什么都要迁就, 不够体贴。不喜勿喷。

咳咳咳

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )