[经验] 银保监面试在即,纠结...

今年报了银保监,由于年底工作忙,几乎没怎么复习,公共科目考的一般般,两门加起来不到120,可是专业课刚过50,好歹也是重点财经大学硕士毕业,几年时间专业知识全忘了,太丢人了,无颜见导师啊...不过神奇的是,竟然进面了,还不是最后一名...考试时就纠结要不要考,进了面又纠结要不要去,人到中年,处处纠结
先不纠结 慢慢分析
问题不大,进了面就去面试呗,录取了再考虑去不去问题
你考的哪里呀,分这么低都能进。这是上天给的缘分呀,为什么不去
ysyyysyy 发表于 19-2-22 09:55
你这专业太丢人了

没进面的才丢人了,也许专业课难吧
同岗都是猪 发表于 19-2-22 09:58
没进面的才丢人了,也许专业课难吧

主要是毕业多年,财经知识全都记得似是而非了,年底太忙,没有怎么复习,反倒是英语感觉不错
同岗都是猪 发表于 19-2-22 09:40
你考的哪里呀,分这么低都能进。这是上天给的缘分呀,为什么不去

银监局我们省的省局,保险岗,竞争可能不那么激烈
ysyyysyy 发表于 19-2-22 09:55
你这专业太丢人了

简直辱没了我那经济学硕士文凭
熊熊熊猫呀 发表于 19-2-22 09:34
问题不大,进了面就去面试呗,录取了再考虑去不去问题

既然进面了,就去一趟吧,一切上天自有安排
我也是硕士今年60多进面。。然后稍微看了点书和新闻,好在英语在线。工作以后确实年底就忙啊。真怕面的太差劲丢了我开的脸,LZ放平心态,就当单位派我们去做一次交流,上不上随缘
wk12345678 发表于 19-2-22 10:11
主要是毕业多年,财经知识全都记得似是而非了,年底太忙,没有怎么复习,反倒是英语感觉不错

省局性价比高呀,值得一去
yxqqm55538297 发表于 19-2-22 10:14
我也是硕士今年60多进面。。然后稍微看了点书和新闻,好在英语在线。工作以后确实年底就忙啊。真怕面的太差 ...

哈哈,就是就是,心态放平就好,反正也不全指着这份工作,能上再说,不能上就继续立足本职本岗工作
我也进面了,分数也和楼主差不多。不过报的分局,不过想想面试有7个处级干部听我吹30分钟牛逼,想想人生能有多少次这样的机会,不亏。
如果你现在工作年薪18万以上,那就可去可不去,尽力就好,如果不到,那就拼一拼,还是很不错的
省局的待遇还是不错的。。。
aaaashuizhidao 发表于 19-2-22 10:46
如果你现在工作年薪18万以上,那就可去可不去,尽力就好,如果不到,那就拼一拼,还是很不错的

岗位是原保监局的岗位,本次合并到银保监统一招了,保监原来待遇是不如银监的
同岗都是猪 发表于 19-2-22 10:16
省局性价比高呀,值得一去

人到中年不得已...
guangzhouhuasha 发表于 19-2-22 10:21
我也进面了,分数也和楼主差不多。不过报的分局,不过想想面试有7个处级干部听我吹30分钟牛逼,想想人生能 ...

可惜我们老家的分局只要本科生,没报成,只能报省局了。其实我更想进老家的分局,不知道以后进了省局的话。能不能申请调回老家分局
wk12345678 发表于 19-2-22 17:11
可惜我们老家的分局只要本科生,没报成,只能报省局了。其实我更想进老家的分局,不知道以后进了省局的话 ...

我听说过分局想往省局走,没听过省局想往分局走,哈哈哈哈

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )