QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

岗位核销了该怎么办?

事业编考试,如果报名人数没有达到报考要求的比例,被核销岗位,下一步怎么办?
是直接退费?还是说可以重新挑一个岗位报考?还是直接让我滚蛋?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
狂蹦的 发表于 19-2-22 20:28
白送的岗位都不要,厉害,你让亲戚朋友报一下不就考上了?

什么啊,需要证书+工作经验的。
不是随便就能报,进面试拿不出证书和工作经验,这不是搞笑么?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wlin1987 发表于 19-2-22 20:30

不好不进面,放弃面
重点不是进不进面,是达到开考比例。
只要出了分,就行
wlin1987 发表于 19-2-22 20:30

小伙子很实在,没有吃透规则 哈哈
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
开考就行啊,笔试又不审核纸质材料,真是可惜了你
确实倒霉,你找同学帮帮忙就OK了
确实倒霉,你找同学帮帮忙就OK了
最后一次公布汇总报名人数的时候,报名了三人,通过1人,缴费0人,通过的那个是我自己:'(,估计是拉倒了。。。。
要求初级职称及以上,不进国企不进机关事业单位的哪来的职称证书。大部分同学也没有啊。
wlin1987 发表于 19-2-23 08:32
最后一次公布汇总报名人数的时候,报名了三人,通过1人,缴费0人,通过的那个是我自己,估计是拉倒了 ...

可以造,另外公布不一定是确切数字,有可能成功10人只显示你1个
哎呀,我去的,真是无奈啊,战战兢兢好几天,果然还是被核销了。
管理员可以删帖了
wlin1987 发表于 19-2-26 17:32
管理员可以删帖了

楼主有点逗
好可惜,白送的职位给你,你都没拿到。
楼主你似不似傻,先虚拟几个人报上名,通过后缴费,达到三人即可。
可惜了,纯洁的楼主。
说个题外话,之前报名一个考试,马上截止报名了给我退回来了,打电话过去问,没有正经理由,就说不行,让报别的,当时没经验,就这么算了
后来心血来潮,发现最后那个岗位报名公式只报名了2个人,结果也考试了,没有核销
果然是个萝卜坑吗?
我同事说当时就应该举报的
springlife 发表于 19-2-27 15:51
说个题外话,之前报名一个考试,马上截止报名了给我退回来了,打电话过去问,没有正经理由,就说不行,让报 ...

我觉得有两个问题:
第一,你咋知道的只有2个人,数据是否准确?
     因为官方公布的数据时间不是截止报名时间的数据,而是截止报名之前几个小时的数据,所以用官方的说法,这几个小时的变动很大。
     即使你拿到的数据很准确,内部人给你的,但是你没有办法作为证据,一旦拿出来,直接受害者就是给你数据的朋友。

第二,真的举报了,你也得不到啥具体的好处,还要面对N多的报复。

综合起来,胳膊拧不过大腿啊,核销就核销吧,没有办法啊,据说5月份还有一次补招事业编,不知道真假,因为这次都是教师 医院居多,其他岗位因为改革的问题,编制冻结,所以延后招聘。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )