[咨询求助] 江苏名校优生定向选调和国家电网

有幸考上江苏名校优生定向选调(南京,单位不定)和国家电网江苏省检修南京分部,求大佬帮分析如何抉择,女生,本硕211,非江苏人
国家电网
大豆子 发表于 19-2-23 08:42
国家电网

为什么呀

挣得多
大豆子 发表于 19-2-23 13:15
挣得多

如果电网工资比公务员工资高20%-30%的情况下呢,也是优选电网吗
电网 毫无疑问?就像,考上了北大和蓝翔,如何抉择
cerdito 发表于 19-2-23 16:10
如果电网工资比公务员工资高20%-30%的情况下呢,也是优选电网吗

那肯定呀
电网
女孩子优先南京公务员。国家电网概念很大,你只是南京检修分部的工人而已。公务员至少有光环。南京公务员收入不低。
jackcandy 发表于 19-2-26 08:29
女孩子优先南京公务员。国家电网概念很大,你只是南京检修分部的工人而已。公务员至少有光环。南京公务员收 ...

女生的话选调生是不是基本就呆基层了..
cerdito 发表于 19-2-26 16:09
女生的话选调生是不是基本就呆基层了..

南京的市区基层也挺好,如果是高淳或六合,就要慎重考虑了。其他城区都可以。
jackcandy 发表于 19-2-27 09:43
南京的市区基层也挺好,如果是高淳或六合,就要慎重考虑了。其他城区都可以。

基层公务员的社会地位怎么样呀,感觉活在权力的最底层T_T
cerdito 发表于 19-2-27 21:44
基层公务员的社会地位怎么样呀,感觉活在权力的最底层T_T

公务员都最底层了,其他人都别活了
选择国家电网!妹妹!不要犹豫!(我是公务员在编,我先生是国家电网,个人认为比较有说服力)
Juyuan 发表于 19-2-28 22:09
选择国家电网!妹妹!不要犹豫!(我是公务员在编,我先生是国家电网,个人认为比较有说服力)

前辈,有没有什么原因呢,为什么您更倾向电网呀
cerdito 发表于 19-2-28 22:10
前辈,有没有什么原因呢,为什么您更倾向电网呀

一是收入。工作六年,我先生是我收入的两倍+(公务员级差较小)。二是环境。公务员团队整体年龄层偏大,我的主管领导比我大10岁,而我先生与他的下属仅相差2、3岁,整体氛围和谐易沟通。缺点,我先生工作相对加班多(但这取决于你的工作态度和自我要求)。(以上仅代表我个人情况)
Juyuan 发表于 19-2-28 23:21
一是收入。工作六年,我先生是我收入的两倍+(公务员级差较小)。二是环境。公务员团队整体年龄层偏大, ...

收入有差这么多吗!!!感觉我打听到的电网工资跟公务员工资就1.2倍左右,( ;Д`)
楼主最后去了哪里
如果南京溧水、高淳   和 国家电网南京市区 你选哪个   无对错    看你如何把握
电网

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )