返回列表 发新帖
楼主: cerdito

[咨询求助] 江苏名校优生定向选调和国家电网

名校优生不会呆基层的,我们单位去年进了一个,据说在外面三年,三年后就要到省直机关
她被分配到我们市市级机关先呆一年,等到八月份要到乡镇两年,然后就到省直机关
反正我们市委组织部给我们分人的时候是这么说的
jinyu7428 发表于 19-3-15 11:38
名校优生不会呆基层的,我们单位去年进了一个,据说在外面三年,三年后就要到省直机关
她被分配到我们市市 ...

没有白纸黑字写在协议里最后画大饼的太多了,今年不少省份的优选/定选都明确写在协议中了,江苏的这个项目搞的很奇怪
电网吧,我也是今年江苏的名校优生选调,但是你这个情况显然是名校优生中面向省内高校去三大攻坚战的那种,不一定能留在南京,面向名校的那些确实前途很好,但是面向省内高校的前途确实一般,电网至少能留在南京。
18805156307 发表于 19-4-18 09:00
电网吧,我也是今年江苏的名校优生选调,但是你这个情况显然是名校优生中面向省内高校去三大攻坚战的那种, ...

三大攻坚战也有分在南京的,楼主应该是污染防治岗位的
公务员的话,没一点资源确实是很难出头,可能大部分时间在基层
国家电网那待遇,说的我都流口水,而且可能在市区吧(不知道,猜测)
取决于看你想要什么样的生活,钱或者社会地位(政治抱负)
我想你心里有答案了
公务员
,还问这种问题,择
jinyu7428 发表于 19-3-15 11:38
她被分配到我们市市 ...

这是胡说的吧,江苏最高市级单位,还想省级想什么呢,那江苏遴选干嘛
Juyuan 发表于 19-2-28 23:21
一是收入。工作六年,我先生是我收入的两倍+(公务员级差较小)。二是环境。公务员团队整体年龄层偏大, ...

请教一下,你们是哪儿的电网呢,南京电网么?
lxflz 发表于 19-4-20 12:41
这是胡说的吧,江苏最高市级单位,还想省级想什么呢,那江苏遴选干嘛

不明白你说的什么意思,那人又不需要靠遴选
本来选调生的身份调动就比较容易,不一定非要遴选考试才能到单位的
正儿八经参加公务员考试,尤其是在政府口子的才真的是被卡得死死的
PS你也可以当那些名校优生就是为省直机关选的
jinyu7428 发表于 19-6-10 21:40
不明白你说的什么意思,那人又不需要靠遴选
本来选调生的身份调动就比较容易,不一定非要遴选考试才能到 ...

江苏省优选分配最高一级单位就是地市级,基本没有分配到省厅这一说,如果想到省厅要继续遴选。
如果在电网做一线也累的,而且电网也是有范围的,保证不去高淳溧水和六合检修吗
电网系统比公务员系统更加封闭,没有后台靠山反而过的累。我建议你选前者,仅供参考

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )