[谈天说地] 【2019】山东版征婚交友专帖

由于原帖出现问题,只好另开一贴,格式延续原来,用来征婚交友不做他用。

————————————————————————————————————

在本贴报名征婚 写上你的基本信息

对对方感兴趣者请站短对方, 或者能直接联系的,直接加对方联系方式。强调请不要在本贴回复对方了。

不负责配对 不负责成功 不负责三陪
一个平台 一次机会 如是而已
格式;
ID:
年龄
体重:
爱好:
目前居住地:
收入范围:
自我简介:(200字以内)
理想的另一半:(具体要求)
上PP:贴一张自己的生活照

评分

小招 + 10 感谢默默付出,希望坚持维护~

试行
不能总是在这问题上不好意思,在论坛上试试吧~特意注册个号。。。

ID: Choki
身高: 175
年龄:26
体重: 160(正在减。。)
爱好: 还真没什么爱好。。。
目前居住地: 山东淄博
收入范围: 5k左右
自我简介:坐标淄博市临淄区,科员(police), 无不良嗜好,不追剧不玩游戏~
理想的另一半:性别女。。常驻临淄区,本科及以上,91-96年都可以,体制内最好~个人对颜值身材无要求~
上PP:照片就不上了,随缘吧。。。

评分

小招 + 1 祝早日找到幸福~

ID: 城南王书记
身高: 182
年龄 28
体重: 85
爱好: 自驾
目前居住地: 上海
收入范围: 35-40w
自我简介:除掉睡眠,人的一辈子只有一万多天。人与人的不同在于:你是真的活了一万多天,还是仅仅生活了一天,却重复了一万多次。
理想的另一半:看眼缘

评分

小招 + 1 祝早日找到幸福~

ID: q       
身高: 175
年龄 25
体重: 140
爱好: 看书 追剧 旅游 美食 音乐等
目前居住地: 济南
收入范围: 市直部门公务员收入
自我简介:不抽烟
理想的另一半:不异地
ID:甲小丁 性别:女  身高:165    年龄32   体重:104   爱好:音乐 追剧等      目前居住地:烟台     收入范围:公务员收入      自我简介:可盐可甜,内心逗比      理想另一半:有缘
ID: 王莉君君呢
身高: 178
年龄 27
体重: 75
爱好: 音乐,读书,玩游戏
目前居住地: 烟台
收入范围: 5000+
自我简介:上天入地
ID:  性别:  身高:  年龄  体重:  爱好:  目前居住地:  收入范围:  自我简介:(200字以内)  理想的另一半:(具体要求)
ID: 初心2019 性别: 女 身高: 167 年龄 29 体重: 53kg 爱好: 游泳 看电影 旅游 美食 目前居住地: 青岛 收入范围: 5000+ 自我简介:(200字以内) 女教师 长相对的起观众,性格开朗,爱笑,兴趣比较广泛。 理想的另一半:(具体要求) 合拍,有眼缘,工作稳定,有结婚的打算。
女性同志们年龄都偏大啊
ID: ai725
身高: 174
年龄:1986、33
体重: 70KG
爱好: 阅读 摄影 看新闻
目前居住地: 奎文
收入范围: 事业单位
自我简介:优点是细心,缺点是太细心
理想的另一半:潍坊市区在编的

你好

你好,希望可以认识
身高: 173
年龄 29
体重: 67
爱好: 游泳、唱歌、台球、乒乓
目前居住地: 济南
收入范围: 公务员收入范围
自我简介:性格阳光、沉稳,有上进心。
理想的另一半:济南机关、事业单位、国企工作
ID:  555~性别:  男身高:  165cm年龄  22体重:  55kg爱好:  思考 目前居住地: 江苏 收入范围:  无,在校学生  自我简介:  很普通  理想的另一半:比我优秀,讲道理的女生
寻好 发表于 19-3-13 14:39
第一次发,刚才都发错了地方。。。。

河南的行不
ID:  谁冒充我性别: 男 身高: 173 年龄 28 体重:  58爱好: 做身体力行的事,务实务虚 目前居住地:山东聊城  收入范围:  4000+自我简介:性格内敛,和生人不善言辞,慢热型的。理想的另一半互相包容,互相理解:
ID: x     
身高: 167
年龄 28
体重: 110
爱好: 看书 运动 音乐等
目前居住地: 济宁
收入范围: 公务员收入
自我简介:正直善良人品好,长相中上
理想的另一半:正直善良人品好,有责任心,有眼缘。
ID:YmerMaster(每一只兔子都有一个大国梦)
身高:176cm
年龄28岁
体重:95kg(减肥中)
爱好:看书、游戏、运动、烹饪等
目前居住地:临沂沂南
收入范围:公务员收入
自我简介:乡镇公务员一枚,积极阳光、正能量爆棚,长相一般,有点急性子,有上进心。
理想的另一半:同楼主一样在本地工作,教师、医生、机关事业单位皆可,脾气好,正直善良,最重要对家人好。

ID: 乖猪   
身高: 181
年龄 29
体重: 168
爱好: 运动 音乐 吹牛逼等
目前居住地: 临沂
收入范围: 公务员收入(贫下中农级别)
自我简介:人畜无害那种,不帅也不丑
理想的另一半:生活有点品质,思想有点前卫,上的了床,下的了厨房。。。
ID:  18047173203(不是我手机号)性别: 女 身高: 161 年龄 :24 体重: 60kg 爱好:  爬山吃樱桃赏秋菊,吃皮皮虾,挤死小馄饨,甜沫    目前居住地:  青岛(我毕业就回去)收入范围:无,应届硕士  自我简介:长相好看,正直善良,本硕211生物学硕士 ,还在努力毕业。积极考编,可能比较大是教师编。 理想的另一半:居住青岛不异地,父母双全有医保。剩下看眼缘和能力吧,最好结婚不要交房贷。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )