[咨询求助] 萌新请教!

萌新研究生在读一只,想报考2020年的重庆公务员,请问前辈们一般买什么资料进行准备呢,什么时候开始准备比较好,难不难考呀?先谢谢大家了~
作为研究生没有信息检索能力吗??网上都有哈
我身边的,有些双一流大学考了几年都没考上,有些三本院校毕业的一次就上了,你觉得呢?
我愿意知无不言,请看你的站内信~~
等于没问
随便一个机构的辅导用书就够了,重要的是带着思想的去练习
荔枝蹲完草莓蹲
Cany1992 发表于 19-2-23 17:08
我身边的,有些双一流大学考了几年都没考上,有些三本院校毕业的一次就上了,你觉得呢?

我就是所谓双一流的,两年没上岸,个人看法,不喜勿喷哈,这种学校出来的学习能力是没问题的,如果认真持续认真复习,只要岗位竞争不是三不限,笔试真不是什么问题,当然了你要反过来问我为什么又两年没上岸,我只能说自己目前的情况,本来就是干着自己的工作在职复习,再加上房贷、车贷、娃贷什么叠加在一起,平时的复习时间不多不系统,世界上是没有天才的,自己认真的复习付出吧,上岸对任何人来说都并非不可能的是
基础好做题还是很有优势的,特别是行测,关键是早复习
行测多做题,申论多理解,市级和主城与边远区县竞争不可同日而语

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )