[Q友杂谈] 28岁,女孩,只身一人在外漂泊,我想回家了。

2014年毕业至今,快五年了,我一直在外漂泊,而今,年轻的心也终于不再悸动。
一个人在外的生活,外人看来,日子也算滋润,然而,背后的心酸与孤寂,只有自己知道。但狮子座不服输的女强人个性,致使我依然在外坚守,却越来越看不到希望。今年,看到身边的人都在为步入下个人生阶段做着最后的准备,而我也终于彻悟,人终归要有个归宿,那个归宿或许也不需要自己成家,只要有家人在就好。过年在家的状态,才应该是最本真的自我,快乐随心,人活着不就只求健康快乐么?所以,我决定,认真备考,准备回家。
考上公职,是作为老师的妈妈一直以来对我的期望。我也参加过两次国考两次省考,认真备考过两次,均离进面差一微厘。今年开始好好准备,悄悄的准备,愿能给妈妈一个惊喜,也给自己带来人生转折。
我就是要和家人在一起,要幸福感满满的生活。加油!
许久之后,再次登上论坛,发现以前的账号也忘了。新的账号,新的开始......以后要经常混迹在这里了,望各位前辈多多指教~
哪里人呀  今年不太乐观
今年职位减少很多,机构改革完很多单位职位冗余,准备归准备,还是要有心理准备,不能把宝全压到考公上。
不见ta 发表于 19-2-24 00:20
哪里人呀  今年不太乐观

天水的,想考兰州或者天水,这俩地是竞争最激烈的了吧~
差不多   反正兰州很激烈    今年估计招的人少  你啥专业
不见ta 发表于 19-2-24 10:55
差不多   反正兰州很激烈    今年估计招的人少  你啥专业

专业会计。现在主要就是如何备考,在职,只能利用碎片时间和周末了。就想着采用题海战术,已经入手某图的6000题了。不知道有没有更好的建议。有志同道合一起努力互相监督的群么?可否拉我进去呢?
会计专业具有天然优势,今年法学、财会、计算机正常情况下还有不错的岗位可以考的;复习的话建议楼主前期各版块知识点都熟悉下,后面行测要套题练习;另外,就是不要忽视申论,毕竟对大部分人来讲,笔试拼的实际是申论。祝楼主好运!
好运
西北偏东南 发表于 19-2-24 13:07
会计专业具有天然优势,今年法学、财会、计算机正常情况下还有不错的岗位可以考的;复习的话建议楼主前期各 ...

谢谢这么中肯的建议,希望借你吉言~
会计相对还是很随便  了
不见ta 发表于 19-2-24 14:55
会计相对还是很随便  了

反正都不容易呀
相对是容易一点  你口口号多少
不见ta 发表于 19-2-24 16:25
相对是容易一点  你口口号多少

不怎么用QQ了,微信的话,就用户名。对了,用户名是不是不能改呀,明天用电脑试下。太醒目了
祝你好运

谢谢、愿你如意~
这是座围城而已,都是死工资,到哪甘不是干?
奋武将军 发表于 19-2-24 22:20
这是座围城而已,都是死工资,到哪甘不是干?

哈哈,熟悉的名字,你还在活跃在此啊!上次(几年前)备考期间,就老是看到你在论坛混迹。
可不在哪都是干嘛?但那能一样嘛?一样你不也没有勇气出来嘛?哈哈祝我早日走进围城,感受着你们的感受!
祝愿好运……
18693817805 发表于 19-2-24 22:42
哈哈,熟悉的名字,你还在活跃在此啊!上次(几年前)备考期间,就老是看到你在论坛混迹。
可不在哪都是 ...

哈哈,我也是无聊,才经常回到论坛上发个水贴啥的。公考啥的论坛上养分不多,关键还是自己私底下练,会计这专业其实很好找岗位的,如果想尽快考上,来河西这边

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )