楼主: 18693817805

[Q友杂谈] 28岁,女孩,只身一人在外漂泊,我想回家了。

河西那么好考上?去年省考,关注了玉门市和肃南县两个岗位,那么多人报名,吓死了
13619379520 发表于 19-2-24 23:52
河西那么好考上?去年省考,关注了玉门市和肃南县两个岗位,那么多人报名,吓死了

相对河东来说,算简单了
奋武将军 发表于 19-2-24 23:07
哈哈,我也是无聊,才经常回到论坛上发个水贴啥的。公考啥的论坛上养分不多,关键还是自己私底下练,会计 ...

那还是得等到职位表出来,看哪相对好一点咯,河东河西的,到无所谓。
18693817805 发表于 19-2-25 13:16
那还是得等到职位表出来,看哪相对好一点咯,河东河西的,到无所谓。

酒泉竞争相对较小,你可以考虑
奋武将军 发表于 19-2-25 16:02

嗯,你正缺一个妹子。。。你确定天水米子能适应酒泉的干燥和荒凉么
奋武将军 发表于 19-2-25 16:02

如果是航天局,我自愿为祖国航天事业做贡献。可人家不要咱
西北偏东南 发表于 19-2-25 22:11
嗯,你正缺一个妹子。。。你确定天水米子能适应酒泉的干燥和荒凉么

酒泉这边天水人也很多呀,女生关键在保养
18693817805 发表于 19-2-26 08:01
如果是航天局,我自愿为祖国航天事业做贡献。可人家不要咱

别的单位,招会计的单位还是很多的
奋武将军 发表于 19-2-26 11:24
酒泉这边天水人也很多呀,女生关键在保养

大部分天水人,还没有到那种饥不择食的地步,天水到酒泉,要是超东去,TM都可以到徐州了;向南成都、重庆都用不了那么久!去酒泉,图啥
西北偏东南 发表于 19-2-26 13:20
大部分天水人,还没有到那种饥不择食的地步,天水到酒泉,要是超东去,TM都可以到徐州了;向南成都、重庆 ...

远,才容易考上

那要看对谁了。这样说来,酒泉人民还是很幸福啊
18693817805 发表于 19-2-26 20:07

多一个漂亮妹子靠过来,的确酒泉人民很幸福
西北偏东南 发表于 19-2-26 13:20
大部分天水人,还没有到那种饥不择食的地步,天水到酒泉,要是超东去,TM都可以到徐州了;向南成都、重庆 ...

说的好,我也是一时想不通从天水考到酒泉了,很痛苦,超想回。
西北偏东南 发表于 19-2-25 22:11

刚来的半年确实很干燥,天天流鼻血,现在。。。。。。呵——酒泉话都会说了
天水可以考陇南嘛,气候好,交通方便,要是单纯为了考上,考酒泉还不如来甘南呢,好考,待遇也可以
18693817805 发表于 19-2-24 09:49
天水的,想考兰州或者天水,这俩地是竞争最激烈的了吧~

兰州肯定是竞争最激烈的,天水也很激烈,但还是要看具体职位的具体情况,只要不是万人坑就可以搏一搏吧。可以考虑退而求其次,比方说离市区比较近的乡里等等,就是举例哈。多年没关注过公考了,不知道最近的变化,可能帮不上什么忙。
18693817805 发表于 19-2-26 20:07

不建议天水人往酒泉考。你考公的本意就是离家近一点,考到酒泉还不如去西安找个企业干呢。
刀刀1222 发表于 19-2-28 10:13
天水可以考陇南嘛,气候好,交通方便,要是单纯为了考上,考酒泉还不如来甘南呢,好考,待遇也可以

陇南平凉定西都可以考虑吧··
lpf811203 发表于 19-2-28 10:25
不建议天水人往酒泉考。你考公的本意就是离家近一点,考到酒泉还不如去西安找个企业干呢。

当然了,就是奔着兰州和天水去的,逼不得已也不会考虑其他地方的
18693817805 发表于 19-2-28 12:57
当然了,就是奔着兰州和天水去的,逼不得已也不会考虑其他地方的

来考四川吧。成都欢迎你。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )