返回列表 发新帖
楼主: hncynxs

[交流杂谈] 请问公务员政法编制,从单位批准同意辞职到能够走人需要多久?

下海的鱼儿 发表于 19-2-25 08:04
根据劳动法30天内有人

公务员是受公务员法管理
hncynxs 发表于 19-3-2 13:39
这6个月我能忍,只是怕期满还不让走,就遥遥无期了

事在人为,祝你成功~
莫義 发表于 19-3-3 08:49
我后来问了我们政治部,我们是可以随时辞职的,不会按照辞退处理。领导还是比较人性化,

你们的领导真好,另外我觉的你们这个地区肯定不怎么缺人,我这里其实领导人也不错,都是因为缺人才这样的。
hncynxs 发表于 19-3-5 19:51
你们的领导真好,另外我觉的你们这个地区肯定不怎么缺人,我这里其实领导人也不错,都是因为缺人才这样的 ...

我们也缺人啊,全国的法院哪有不缺人的,不过我们领导确实是比较尊重每个人的选择
今天下午打听到分管院长同意我期满后辞职,心里悬着的石头落下了,好轻松(▽)
hncynxs 发表于 19-3-15 19:40
今天下午打听到分管院长同意我期满后辞职,心里悬着的石头落下了,好轻松(▽)

楼主要跑去干律师吗?话说律师也非常累,而且竞争也很激烈
莫義 发表于 19-2-24 19:31
唉,我真的是不喜欢法院,事情实在是太多了,你是怎么知道有五年服务期的呀,你们单位有告诉你们吗?我们 ...

公检法的五年服务期限是默认的,全国都是五年,没必要特别告知
系统消息 发表于 19-3-15 20:14
楼主要跑去干律师吗?话说律师也非常累,而且竞争也很激烈

不是律师,跟法律不沾边

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )