楼主: 我是大叔满

[公考交流] 33岁今年要从深圳考回长沙

喜羊羊与灰太狼 发表于 19-3-8 20:56
这种也能称为“朋友”?

我也疑惑那个“朋友”怎么比大家说的少那么多,那他可能骗我的
a8898 发表于 19-3-8 21:16
我也疑惑那个“朋友”怎么比大家说的少那么多,那他可能骗我的

不是可能,是肯定
喜羊羊与灰太狼 发表于 19-2-25 16:02
如果有人跟说长沙编内人员工资只有5w,你信吗

人家没必要骗你,叽叽歪歪的不正经回复,杠收入问题
法镜 发表于 19-3-8 21:38
人家没必要骗你,叽叽歪歪的不正经回复,杠收入问题

审过那么多人工资,我需要被骗吗?
曾经我去深圳也是下了大决心的,过去就是奔着待遇去的,每年湖南考深圳的最多,我觉得我有义务纠正错误的信息,把真相还原给板友们
长沙有啥好的,让你女友到深圳找个学校上班不比长沙好啊,趁年轻在深圳定居下来。
a8898 发表于 19-3-8 19:56
为什么都不相信楼主呢,深圳公务员事业编也不是人人都30万啊,我朋友是深圳监狱的司法警察说一年到手也只 ...

不要说朋友,我自己现在就是广东省直戒毒所。一年到手加公积金起码有24左右。深圳市直戒毒所只会比我们高。加公积金肯定有30w。我们事业编也就比我们少警衔执勤工资。我们佛山事业编都有15w深圳肯定不止
我是大叔满 发表于 19-2-25 00:27
我发帖不是来科普待遇是找人一起考走,对于深圳的工资待遇没考之前还心存幻想?实际情况就是这样的,还 ...

相信你说的,兄弟。我在上海一年就10万。。。
我是大叔满 发表于 19-2-25 00:27
我发帖不是来科普待遇是找人一起考走,对于深圳的工资待遇没考之前还心存幻想?实际情况就是这样的,还 ...

大城市生活不容易,我也打算想考回家。
加油兄弟。
wbyzqd 发表于 19-3-14 12:59
相信你说的,兄弟。我在上海一年就10万。。。

上海是上海,深圳是深圳
喜羊羊与灰太狼 发表于 19-3-14 13:24
上海是上海,深圳是深圳

都是一线城市,所以楼主说的是对的。
wbyzqd 发表于 19-3-14 14:15

掩耳盗铃也是一种办法
深圳事业编肯定不止15万的,我们单位副主任科员民警一个月房补都比长沙副科民警到手工资高。
lllmmmxxx 发表于 19-3-12 23:48
不要说朋友,我自己现在就是广东省直戒毒所。一年到手加公积金起码有24左右。深圳市直戒毒所只会比我们高 ...

我打算考广东戒毒和监狱,东莞监狱,惠州监狱和三水戒毒不知道报哪个合适,还望给点意见
不知所措的喵 发表于 19-3-17 18:51
我打算考广东戒毒和监狱,东莞监狱,惠州监狱和三水戒毒不知道报哪个合适,还望给点意见

监狱 戒毒待遇应该差不多吧,三水所宇宙第一大戒毒所。相对来说压力肯定比监狱小。性价比的话三水所应该高一点,毕竟三水房价便宜。东莞监狱 惠州监狱待遇不太了解。省直戒毒所里面一戒三戒 增城待遇好一点 ,在广州。其他的省直戒毒所都在三水。对了四戒工资也比常规所多五百
真它码的荒唐!老子12年就是事业编。1年都比15万多,楼主你它码的绩效被狗吃了?
wbyzqd 发表于 19-3-14 14:15

让我想起一件事,上回网民建议给云南公务员降薪,某些地方一群不明真相的公务员立马反驳,说自己待遇有多低,然后拿自己的这边的待遇情况进行佐证。其实这群傻x公务员真是不知羞愧,也好意思拿自己那低的可怜的待遇替云南公务员操心申辩,也不了解下云南那边的待遇,想当然地以为云南那边待遇跟自己一样穷。自己是个什么东西,半点自知之明都没有,也配跟云南公务员比待遇?
坚决不回长沙,2个城市不在一个级别。
即便是同一个地方 也有国家直属和地方 所以待遇不一样是正常的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )