[咨询求助] 孩子落单位集体户口问题

请问大家,税务系统的集体户口,孩子是不可以落吗?问了单位说不可以,单位不给解决孩子落户问题。那这样大人要北京户口有啥用呀?唉,有了解这方面的人吗?求帮助
大人的貌似都开始清理了,有房必须迁走。建议在北京买房吧。
应该可以吧,老政策是孩子户口优先随母
可以落的,打电话问人社局,有相关制度
这个事没有统一规定,各单位自己决定给不给落,大部分单位都不会同意,不能落集体户就买房落户吧,孩子的户口肯定是能落北京的。
孩子的落户本来就不是单位给你办的,你的户口落下以后,你自己去公安办孩子落户啊。
专门注册一个来回复你 宝宝的事是大事 我家宝宝是去年九月份给落的 我也是集体户 有需要可以问我 希望能帮到你
孩子问题不能潜水了。确实有的单位是不给孩子落集体户的,国税系统至少我知道的两个分局是不落的。我们所在的派出所,去派出所落集体户需要单位出具证明和单位户籍管理人员陪同办理,所以单位不给落那就是不能落了。可以等自己买房后再给孩子办理北京户口。
好像的单位户籍科出个什么证明之类的东西,自己跑手续!
北京个人户考上公务员,还能把户口迁移到单位吗 ?
Scd220521 发表于 19-2-25 11:00

就看你单位让不让啊。
在北京没有房还干什么啊  不能一辈子户口放单位啊
Scd220521 发表于 19-2-25 11:00

北京公务员考试前提条件就是北京户口。单位不管的~
在北京买房,自立户就可以了。
买房子落户
xjc861009 发表于 19-2-25 09:04
孩子的落户本来就不是单位给你办的,你的户口落下以后,你自己去公安办孩子落户啊。

没房子,单位说不给孩子落集体户口
李玉倩 发表于 19-2-25 10:08
孩子问题不能潜水了。确实有的单位是不给孩子落集体户的,国税系统至少我知道的两个分局是不落的。我们所在 ...

好坑啊,买房猴年马月了,那这期间孩子出生了怎么办?孩子不能落户这北京户口有啥用
乌拉阿里 发表于 19-2-25 17:28
没房子,单位说不给孩子落集体户口

北京是绝对给孩子落北京户口的,但是你单位不给落这没办法,各单位自己定,只能等买房
落户再给孩子落,但是放心不管多长时间都好能落。
乌拉阿里 发表于 19-2-25 17:30
好坑啊,买房猴年马月了,那这期间孩子出生了怎么办?孩子不能落户这北京户口有啥用

不管现在孩子落哪,只要你买房落户了,孩子就落了。
单位同意就行

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )