[笔试交流] 现在模拟分数对比2018年云南省考成绩,已经前100名了,怎么感觉那么不真实?

云南2018年国考分数统计,总分200+的也就不到100人,行测70%正确率140分、申论60分就可以了,按理说也不难啊,是云南的题难?还是云南的分数整体较外省偏低太多?行测国考135道题,70分得都大有人在啊。
现在复习的行测已经75%正确率了,这样算可以排到全省前100了,怎么感觉那么不真实?
我平时练习行测也能到70%呢,但不好意思的是我从没考过140。还有啊申论60分就可以了?,兄弟你莫不是在开玩笑?云南申论是玄学,你想多了。
韵韵韵韵霖 发表于 19-2-24 23:40
我平时练习行测也能到70%呢,但不好意思的是我从没考过140。还有啊申论60分就可以了?,兄弟你莫不是在开玩 ...

我没参加过云南的省考,不过从2018年的分数统计来看,进面试的人里面,总成绩中位数163,申论中位数60。
韵韵韵韵霖 发表于 19-2-24 23:40
我平时练习行测也能到70%呢,但不好意思的是我从没考过140。还有啊申论60分就可以了?,兄弟你莫不是在开玩 ...

平时练习可能会出现一些重复题,兄弟你实际考试比平时模拟低几个点的正确率?
厉害!厉害!
云南省行测单题分值不固定,有可能你错的是分值高的,对的分值低的,这样下来会比估分低不少,当时出分时候就是这样,哀鸿遍野
玄甲苍云 发表于 19-2-25 10:08
云南省行测单题分值不固定,有可能你错的是分值高的,对的分值低的,这样下来会比估分低不少,当时出分时候 ...

哦,那倒是可以理解了,看来不到80正确率还是不稳
努力提高自己就对了
行测70%正确率140分??我18年省考行测正确率75%,分数134
攒钱买宝马 发表于 19-2-25 16:41
行测70%正确率140分??我18年省考行测正确率75%,分数134

啊?你是平时模拟75%的正确率,还是考试的时候75%的正确率?
攒钱买宝马 发表于 19-2-25 16:41

兄弟,你上岸了吗,能否留点儿经验
诶呀 发表于 19-2-25 18:48
啊?你是平时模拟75%的正确率,还是考试的时候75%的正确率?

正式考试那天对了90个题,平时练习省考国考正确率也差不多,已经上岸了
云南题型的分值是加权计算。根据正确率计算分值。正确率越高的题,分值越底。
攒钱买宝马 发表于 19-2-26 18:28
正式考试那天对了90个题,平时练习省考国考正确率也差不多,已经上岸了

好吧,明白了,要想考140,得对95题才行
攒钱买宝马 发表于 19-2-26 18:28

你用什么软件刷题,有没有再把错题刷一遍?
诶呀 发表于 19-2-27 09:30
你用什么软件刷题,有没有再把错题刷一遍?

偶尔用粉笔app,主要以纸质试卷为主,手机不方便看题
18年我没参加,考题刚出来我用粉笔对答案那个做了一遍。一百一十分钟完成,分数144。。。我是不相信的,我考试的成绩其实应该也就一百二到一百三左右而已
考出来才知道,国考前都在叫行测70不如狗,申论60刚及格。成绩出来全安静了
拓者无疆 发表于 19-3-2 17:00
考出来才知道,国考前都在叫行测70不如狗,申论60刚及格。成绩出来全安静了

考到80才稳
诶呀 发表于 19-3-5 21:56
考到80才稳

真上考场和平时完全两回事,国考比平时低个5分,云南比平时低30-40分都是正常现象。国考70,省考120。大多数岗位都能上了。关键的是在考场上能不能考这么多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )