[笔试交流] 好冷清的哦~

莫不成大家都在复习联考
离联考还有一个半月
过来瞅一眼,在复习申论。
清源妙道真君 发表于 19-2-25 09:04
离联考还有一个半月

海南每年的岗位巨少~
哈一雅 发表于 19-2-25 10:23
过来瞅一眼,在复习申论。

在复习行测
Leung大梁 发表于 19-2-25 14:53
海南每年的岗位巨少~

联考不算少了,国考是真有点少,要对比下人口,本来就没多少人
清源妙道真君 发表于 19-2-25 15:08

问一下,我外省如果户口迁到海口有没有优势?是不是海口户口岗位考得人少一些?我今年目标上岸,不太需要岗位位置,而且我也专业也不好艺术类,去年一个没有泪奔了。
哈一雅 发表于 19-2-25 15:10
问一下,我外省如果户口迁到海口有没有优势?是不是海口户口岗位考得人少一些?我今年目标上岸,不太需要 ...

有优势,海南户籍可以考海口市和三亚市区里面的职位,其他县市也很多限户籍的岗位

按照往年的标准不限户籍的一般是省直单位和海口三亚的市直单位,其他好的县市也有部分不限的

其实真心想扎根海南,在哪无所谓,因为工资是一样的
清源妙道真君 发表于 19-2-25 17:13
有优势,海南户籍可以考海口市和三亚市区里面的职位,其他县市也很多限户籍的岗位

按照往年的标准不限 ...

谢谢,可能我说得有问题,我意思我的分数是全国岗高还是的限户籍,限户籍考的人应该会好一些吧,这样平均分数不是会稍微低一些。想问下周边岗位笔试大概多少分?我知道参考价值不大,但是还是想问问。
哈一雅 发表于 19-2-25 20:01
谢谢,可能我说得有问题,我意思我的分数是全国岗高还是的限户籍,限户籍考的人应该会好一些吧,这样平均 ...

当然是全国岗高,全国岗本身都是比较好的岗位,考试人数多。
其实分差很大,中部乡镇的分数经常有50分以下的(加权行测和申论后的),一般岗位都是60左右吧
清源妙道真君 发表于 19-2-25 15:08

可能海南内招多~
清源妙道真君 发表于 19-2-26 08:28
当然是全国岗高,全国岗本身都是比较好的岗位,考试人数多。
其实分差很大,中部乡镇的分数经常有50分以 ...

感谢大神,我想办法迁个户籍,今年目标是上岸,岗位不重要了,最后个问题海南申论考2小时还是2个半小时?
哈一雅 发表于 19-2-26 09:31
感谢大神,我想办法迁个户籍,今年目标是上岸,岗位不重要了,最后个问题海南申论考2小时还是2个半小时?

这个我忘了,你搜索下往年的联考公告吧,随便搜索一个就行,十几个省都是一样的时间
请问下大家,警察的工龄一年是多少钱,准备入职了,请问有16年的工龄是如何套改呢,有谁比较了解的麻烦告知下,谢谢!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )