[咨询求助] 单身的不要急,上岸了好多相亲联谊的

单身的不要急,上岸了好多相亲联谊的呀。什么38,54,七夕动不动有。都是公务员,教师,国企的联谊。大家可能太闷骚了,公开的相亲又怂了吧
在乡里 那么远怎么去
subryant24 发表于 19-2-25 09:22
在乡里 那么远怎么去

本地的呀,一个区的之类的。每年都会有至少一到2次
然而并没有,准备回家找了,分居两地就两地吧
o^_^o^_^
恕我说句实情,参加的基本都是些不怎么样的剩下的。
落霞孤鹜齐飞 发表于 19-2-25 10:12
然而并没有,准备回家找了,分居两地就两地吧

分居太辛苦了,两头要操心。不过如果周末相聚的就没事,很多人还喜欢有点自由空间呢。
没意思3555899 发表于 19-2-25 10:49
恕我说句实情,参加的基本都是些不怎么样的剩下的。

额……这倒不一定,不少人只是社交少,不善言辞啦。搞不好参加的人里头还有蛮多看不上你的嘞
邓娃娃 发表于 19-2-25 16:15
分居太辛苦了,两头要操心。不过如果周末相聚的就没事,很多人还喜欢有点自由空间呢。

离家500多公里,在这里估计是找不到了
邓娃娃 发表于 19-2-25 16:18
额……这倒不一定,不少人只是社交少,不善言辞啦。搞不好参加的人里头还有蛮多看不上你的嘞

哈哈,看不上我?你说形象还是经济还是家庭还是工作? 哪方面我都还没遇到过    省直工会的活动我毕业那年在省里工作被同事拉着参加过一次,为了避免过多不必要的拒绝,我反正怎么都不参加了。别说我一女生,我朋友优秀的男生,也都不参加的。其中缘由,懒得说了,出门一趟就有关注的人,谁浪费时间参加这种活动呀,况且单身的时候,多了去的人想牵线介绍,最不好拒绝的就是领导的领导要介绍自己孩子侄子,你说还相亲啥,不没事找事么。
那就是你本来就不需要这种联谊啊。但是对于那些交由少,性格内向慢热人来说,这也不失为一个靠谱的途径。总比那些什么相亲网站好多了
邓娃娃 发表于 19-2-25 09:35
本地的呀,一个区的之类的。每年都会有至少一到2次

有成对的么
恕我说句实情,参加的大部分都是些不怎么样的剩下的。不排除个别因为性格问题,也是个别
subryant24 发表于 19-2-25 09:22
在乡里 那么远怎么去

公务员不是报销路费的吗
没意思3555899 发表于 19-2-26 09:33
哈哈,看不上我?你说形象还是经济还是家庭还是工作? 哪方面我都还没遇到过    省直工会的活动我 ...

省工会接触多么,国企转省工会如何?
Love琛 发表于 19-3-15 15:07
恕我说句实情,参加的大部分都是些不怎么样的剩下的。不排除个别因为性格问题,也是个别

歪瓜裂枣凑一起相互拍马屁也行啊,反正下班没事干。
胡扯
西门不吹雪 发表于 19-3-15 15:25
省工会接触多么,国企转省工会如何?

因人而异,看你自身情况适合省直还是国企
相亲确实有,70成功拿下90的案例也在发生

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )