[试题讨论] 四川省考面试组队

每天练习,需要的请留QQ
怕被删帖,就不留联系方式了

首先介绍下自己,不是那种大神,属于那种普通,真的很普通的那种人。上岸岗位——市政府办公室科员
我考公2年,各地跑,大约考过6个省左右,事业单位、公务员都去考,加起来可能有20多次考试,可是就是一次面试也没进去过,真的怀疑自己是不是不适合考公,常常觉得是老天在跟我开玩笑一样。
终究在我快要放弃时候,进面了。没错最后一名,高兴还是难过呢?也不知道跟第一分差,到底该怎么办呢?
2年来,各地跑,早就花光了积蓄(我是上班一年,辞职备考),报班?自己没钱,也听说辅导班套路太严重,给你模板让你背,这样能拉开差距吗?我不是黑辅导班,听说有的辅导班水平良莠不齐,没遇到好老师,不只浪费了钱,还浪费了机会。
要想拉开差距,加上自己最后一名,只能背水一战了,有可能报班能哪个中等分数,但是,对我有用吗?
自己弄吧?怎么弄?
刚开始也走了不少弯路,看人家机构的免费公开课直播,是的,听着好像老师说的很有道理,但是似乎都是忽悠我去报他们辅导班的,因为自己根本没有练习机会,想的思路再好,回答起来磕磕巴巴的,没用。看这个直播,行不通,真是浪费时间,果断放弃。
多练习,是的,必须多练习,我发现答题最主要就是需要保证流畅度,我需要找人一起练习,于是找到论坛,找到一起练习的小伙伴,刚开始练习两天,我逐渐发现问题,大家基本上都是没上岸的,水平参差不齐,没有上岸的人来点评我们的作答,这个真是个问题,似乎我觉得这样也是浪费时间。
怎么办?
没办法,我需要找人陪我一起练习。是的,我又来论坛求助了,找到上岸的前辈,刚开始遇到的那个前辈,是一个乡镇公务员,说实话,找他我真的后悔,我觉得他答题比我还要卡,我就慢慢的没理他了。
后来不知怎么的,一个朋友推荐我跟另一个前辈一起练习,我抱着试探的心理去试了下。这才让我见识到什么是优秀。跟前辈练习是在QQ上,每天晚上一个半小时左右练习,后来感觉自己答题越来越流畅。
我个人认为比辅导班划算,只是推荐大家也可以这样来弄。
当然,我不是来打广告的,我也不陪大家练习,也不留前辈练习方式了。
祝看帖的人能上岸吧!
需要推荐啊
我的名字111 发表于 19-2-25 22:10
怕被删帖,就不留联系方式了

首先介绍下自己,不是那种大神,属于那种普通,真的很普通的那种人。上岸岗 ...

推荐啊

跟我练习前辈微信  yyh2728942705  当然这个前辈我也只是推荐,个人感觉挺良心的,你也可以找其他前辈陪练
建了面试练习小组Q Q群810449720

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )