[探讨提问] 关于外地考生考上海的 积分问题

各位大神 想问下 外地考生 要求硕士毕业 居住证一年后 同时积分要达到120分.那么这个积分证明是什么时候提交审核呢?因为我们现在公司人事都不会办理积分证明,所以想问问积分事宜. 谢谢 之前考公务员,笔试之前好像都没有要求这个材料,那么是面试的时候才提交积分通知单?
报名的时候就得有
哆8啦梦 发表于 19-2-26 08:52
报名的时候就得有

我之前参加过 过了笔试 不过没去面试 我记得最起码在面试之前 都没有提交过积分相关的资料
青丝魂11 发表于 19-2-26 10:49
我之前参加过 过了笔试 不过没去面试 我记得最起码在面试之前 都没有提交过积分相关的资料

19年笔试报名提示过

报名的那天你的居住证就要满一年达到120分,面试那天审核
光头小胖子 发表于 19-2-26 13:39
报名的那天你的居住证就要满一年达到120分,面试那天审核

等于说 120分积分通知单 是在面试的时候才真正需要出示的 ?
青丝魂11 发表于 19-2-27 19:21
等于说 120分积分通知单 是在面试的时候才真正需要出示的 ?

对啊,面试当天带齐户籍、学历、工作经历、社保等资料
光头小胖子 发表于 19-3-1 09:13
对啊,面试当天带齐户籍、学历、工作经历、社保等资料

那我积分已经去申请了资料都交了,但是还要一个月才通知办理成功,所以我在面试前拿到回执就可以了吗
丁术术 发表于 19-3-11 11:17
那我积分已经去申请了资料都交了,但是还要一个月才通知办理成功,所以我在面试前拿到回执就可以了吗

截止去年报名那天你有120分就可以了,证明要到面试才看,时间有点紧张

参加19年上考的,笔试报名就得提供积分相关证明(报名会有页面提示,需要将居住证、积分等相关资料发到某个邮箱,会有工作人员审核),审核通过后才可进行笔试报名。
居住证满一年,这个是按什么时间点算的,是到报名那天麽?
请问都是怎么和单位说要办积分的呢,我们单位人事以你又没有小孩,又不满7年落户为理由不帮我办理。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )