返回列表 发新帖
楼主: Stiphenzhou

[面试交流] 省考参公,单位改革成事业,这回又进面试了,能不能让我面试啊??

改成事业了就应该可以
我想问签了合同后,这两个月还发车补吗?
谁注册我名 发表于 19-2-25 16:01
咨询过,可以参考,很明确。放心面试吧,祝你好运。

大哥  你咨询的哪个单位?有具体联系方式吗,资格审查去了法院,人家说参公身份是不允许参加这次考试的。
Stiphenzhou 发表于 19-3-11 15:48
大哥  你咨询的哪个单位?有具体联系方式吗,资格审查去了法院,人家说参公身份是不允许参加这次考试的。

他们敢资格审查不给你过,你就告他们。
谁注册我名 发表于 19-2-25 16:01
咨询过,可以参考,很明确。放心面试吧,祝你好运。

你咨询的神马部门?资格审查被卡住了
谁注册我名 发表于 19-3-11 15:51
他们敢资格审查不给你过,你就告他们。

你咨询的什么部门?有电话么?。资格审查人员让单位出我是事业编证明,说如果是参公身份 不允许参加考试。
不懂政策 不过祝福楼主 希望楼主顺利
我们单位特意咨询的上级部门和省委组织部,明确答复参公不许报考
付小宝666 发表于 19-3-11 20:47
我们单位特意咨询的上级部门和省委组织部,明确答复参公不许报考

我们当初问的市人社,他们说问的省里,可以报名。当时是口头答复,现在再去找也不能算数了。
谁注册我名 发表于 19-2-26 08:27
相关部门

兄弟,今年政府还能招人不?
Stiphenzhou 发表于 19-3-11 16:22
你咨询的什么部门?有电话么?。资格审查人员让单位出我是事业编证明,说如果是参公身份 不允许参加考试 ...

你考的什么部门啊?这么不讲政治,说出来让我们开开眼
付小宝666 发表于 19-3-11 20:47

你要是工青妇的参公或者是这次保留建制、划入行政机关作为内设机构、人员被锁定编制的参公单位的参公,那是不允许报考,其他的划入公益类事业单位保留待遇的参公都可以报考。执法系统的参公怎么算现在不明白。
谁注册我名 发表于 19-3-12 10:15
你要是工青妇的参公或者是这次保留建制、划入行政机关作为内设机构、人员被锁定编制的参公单位的参公,那 ...

我们单位转成公益一类,但是招考部门要求我出单位同意报考证明上写我本人为事业编才可以考,否则资格审查不让过。这种情况我该找哪个部门。你说的政策准吗?你是咨询的哪里?有电话没?我报考的法院。
谁注册我名 发表于 19-3-12 10:08
你考的什么部门啊?这么不讲政治,说出来让我们开开眼

可以加你个微信吗  大哥。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )