[版友交流] 泉州选调

今年应届生,目前签约的国企年薪税前在12-15万;泉州选调进面了,今年的分数普遍都挺高的,这两年不招村官,选调生不知道会是个什么情况。想说选调去面试了又不去的话不太好,想考虑一下,大家有什么意见吗?
进了面就去啊,选调未来前景不差的
要在基层呆5年,看下安排在哪个地方吧。熬的过去就去喽,以后怎么样谁又知道,毕竟是第一年没有村官,可以问下之前的选调现在怎样
选调吧。
你多少分进面?省内还是省外高校呢
在国企混吧
哪个学校啊?福大?
泉州选调还可以吧,但是还是推荐国企
去了做好在农村蹲五年的准备。
羽竹_vYg5y 发表于 19-2-26 12:37
要在基层呆5年,看下安排在哪个地方吧。熬的过去就去喽,以后怎么样谁又知道,毕竟是第一年没有村官,可以 ...

非贫困县的不是3年吗?难道政策又变了?选调生是组织部亲儿子,前景不错的!而且你这国企税前12-13!税后呢?泉州的公务员一档二档的每年工资到手肯定不比你这个税前税后的低!当然未来涨薪幅度肯定比不上国企!但是,选调未来真的好啊!我知道的很多个选调生,服务期没满就去市里县里了
如果是我,我会选国企。。围城吧
粉笔陈冠西 发表于 19-2-27 09:55
非贫困县的不是3年吗?难道政策又变了?选调生是组织部亲儿子,前景不错的!而且你这国企税前12-13!税后 ...

调也是靠门路的,不要觉得选调就能调。
哪里的国企?
哪个地区的选调
粉笔陈冠西 发表于 19-2-27 09:55
非贫困县的不是3年吗?难道政策又变了?选调生是组织部亲儿子,前景不错的!而且你这国企税前12-13!税后 ...

人家能调走的都是有门路的,没门路的好好在基层呆。哪天组织部想起来才考虑一下要不要把你调回县城
燃灯道佛 发表于 19-3-1 09:33
人家能调走的都是有门路的,没门路的好好在基层呆。哪天组织部想起来才考虑一下要不要把你调回县城

未必吧……可我知道的选调生确实挺多个是因为自己优秀才进城的!
国企选调的?
交际能力好的(懂得巴结领导的),就去选调吧。前景还是不错的。选调真的是组织部的亲儿子(每年省里干部六处都会给你寄信,组织的重点培养对象)。在我单位的领导(在基层),好些都是选调生身份进体质的,四十出头的副处,三十多不到四十岁的正科等等。
如果是我,我会选离家近的,房价低,发展好的地点。而不是考虑国企或者选调。
为啥这么多人推荐去国企呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )