QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我系麦兜

中纪委面试成绩出了,85分能稳吗

莽夫soul 发表于 19-2-26 20:15
恭喜,感觉稳了

谢谢,希望能上,不知道其他人怎么样
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
喻喻喻 发表于 19-2-26 20:09
体检应该1比1的,面试公告说了体检考核不符的,不会递补

不会吧,我岗位招8个,体检还1比1啊
我系麦兜 发表于 19-2-26 20:36

招几个,就选几个体检,你的岗位就选8个体检,像财政部之类都这样,大概率不会差额体检的,因为没有递补录用
喻喻喻 发表于 19-2-26 20:54
招几个,就选几个体检,你的岗位就选8个体检,像财政部之类都这样,大概率不会差额体检的,因为没有递补 ...

谢谢你解或,听你这么还是很玄,笔试不高。才134,入面130。
预祝大佬顺利上岗,富贵了莫忘坛友啊😄
有九十多的 但是八十五应该也差不多吧
miemievv 发表于 19-2-26 23:17

九十多也太厉害了吧
我系麦兜 发表于 19-2-26 21:07
谢谢你解或,听你这么还是很玄,笔试不高。才134,入面130。

你是广东人?我也是哎
喻喻喻 发表于 19-2-26 20:54
招几个,就选几个体检,你的岗位就选8个体检,像财政部之类都这样,大概率不会差额体检的,因为没有递补 ...

什么情况下会有递补
miemievv 发表于 19-2-26 23:17

大佬多,估计沉了。
我系麦兜 发表于 19-2-26 23:53
大佬多,估计沉了。

不一定吧 九十多的大佬确实非常优秀无论面试还是学历工作经历。就听说这一个啊虽然他稳了但不代表你不行哒,85已经不低了。等通知吧!
我系麦兜 发表于 19-2-26 20:36

哥们 你有收到电话吗?也不知道啥时候会有通知啊
喻喻喻 发表于 19-2-27 09:09
哥们 你有收到电话吗?也不知道啥时候会有通知啊

没收到,有人收到通知了吗
我系麦兜 发表于 19-2-27 09:11
没收到,有人收到通知了吗

我就知道你也报这个岗 不认识其他的 等的焦急啊
喻喻喻 发表于 19-2-27 09:11
我就知道你也报这个岗 不认识其他的 等的焦急啊

财政部都会有公告的 这个只有电话 也不知道啥时候打过来 啥都做不了
喻喻喻 发表于 19-2-27 09:15
财政部都会有公告的 这个只有电话 也不知道啥时候打过来 啥都做不了

面试时好像说要一周左右,你听到了吗
我系麦兜 发表于 19-2-27 09:25
面试时好像说要一周左右,你听到了吗

我是23号面的,没说一周,只是说让考完了的京外同学回去,等待后期的电话通知啊
喻喻喻 发表于 19-2-27 09:28
我是23号面的,没说一周,只是说让考完了的京外同学回去,等待后期的电话通知啊

兄弟收到电话通知了吧
我系麦兜 发表于 19-2-27 13:43
兄弟收到电话通知了吧

请问您是岗位5的收到通知了?朋友综合73分不知道稳么?
没有什么绝对稳当 ,我们单位有个笔试149.5分补录进来的人。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )