[公考信息] 有兄弟上岸综合执法吗?今年还招人吗?

。听不少人说今年哪哪都要缩招。。。综合执法还能像18年一样招那么多人吗?
改革期,不好说。
你好,你想报哪里的?
周Mr琪明 发表于 19-2-27 10:55
你好,你想报哪里的?

只要是天津的就行,。。就怕没有
参公也会限制招聘的,马上就要事业改革了,问了几个市场监督局的,今年也不乐观
onlybeauty 发表于 19-2-27 13:29
参公也会限制招聘的,马上就要事业改革了,问了几个市场监督局的,今年也不乐观

兄弟,有没有听到退伍军人岗的消息
今年我都没听报计划
河东今年应该是招,关注一下吧,应该有退伍军人岗
xky123321 发表于 19-2-28 22:32
河东今年应该是招,关注一下吧,应该有退伍军人岗

哦哦谢啦兄弟
不涉及较大改动的应该都正常的,但是比如我们区市场局,今年机构改革后从市垂管变成了区级单位,划归区里后总编制超编80多个(归区里后重新定编制数),改革后新增了一些科室,比如反垄断啊,知识产权啊等等,算上这些科室局里(不算基层所)只批了90个编制左右,但是目前局里不算这些新增加的科室,就已经超过90个编制了。                但是至于怎么招收这个我不清楚,只是说下编制的情况。
至于是哪个区就不说了,市场局属于机构改革后变动挺大的,新增职能,市级变区级。             至于其他变动小的我觉着招收很正常,当然市场局怎么招收我也不清楚
longzou4 发表于 19-3-4 16:17
不涉及较大改动的应该都正常的,但是比如我们区市场局,今年机构改革后从市垂管变成了区级单位,划归区里后 ...

市监局今年肯定是缩招了吧,往年都是招考的主力军,加上今年地税没了,大量机关改革,像规划局与国土局,建委和房管局,市政局和市容园林委合并,除去专业技术较强的和基本不改革的单位外,今年都难招聘,今年基本上公检法、乡镇是主力军了,法学、汉语文学、经济这些专业还行,工科类专业今年竞争肯定是惨不忍睹了。
onlybeauty 发表于 19-3-4 16:32
市监局今年肯定是缩招了吧,往年都是招考的主力军,加上今年地税没了,大量机关改革,像规划局与国土局, ...

兄弟,退伍军人岗还会有吗
longzou4 发表于 19-3-4 16:17
不涉及较大改动的应该都正常的,但是比如我们区市场局,今年机构改革后从市垂管变成了区级单位,划归区里后 ...

机械专业只能报考市监局,今年算是凉凉了!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )