[Q友交流] 娃妈想考遴选,路好难走,心好焦躁。

不知道为什么要取消在职考公,大家都是凭本事上,有能力为什么不给年轻人多些机会,现在可好,只有遴选一条路走,可是,党员,全日制,专业,职位,名额,好多限制,选择考,感觉任重道远好艰难,不考,心头不甘混岁月,真的好纠结好焦躁,好不容易给自己特别大鼓励决定一试,发现条条框框的遴选条件被限制的连报名资格都没有,要顾家顾孩子,还要顾工作,我不知道该说自己心太野还是有上进心,不想纠结但真的过得好纠结,不想焦躁但确实过得很焦躁。
加油
放弃不难,但坚持一定很酷
听过娃妈遴选上岸的。 真的苦,凌晨起来学习。 唉  加油!遴选道路上并不孤单的。
马上定乾坤 发表于 19-2-27 14:12
放弃不难,但坚持一定很酷

看到你这句话好励志,眼泪都要出来了
大豆子 发表于 19-2-27 14:18
听过娃妈遴选上岸的。 真的苦,凌晨起来学习。 唉  加油!遴选道路上并不孤单的。

一起加油,谢谢鼓励
好好奋斗 发表于 19-2-27 14:02
加油

谢谢
加油!每个人遴选都不容易!付出就有回报!
遴选考什么题,很是迷茫
其实啊,何止是宝妈,作为两个娃宝爸的我,每天孩子睡了洗刷、收拾屋子就十点多了,就想闭眼睡觉。看会书吧,第二天就困,上班没精神。再就是楼主这样想,就算在职的能考公务员,很多跟你一样在职的也去考公,竞争还是激烈,一样的,你说对不对?加油。我一个同事既是宝妈现在也是孕妈,也在准备考试。共勉!
hulabei 发表于 19-2-28 09:06
其实啊,何止是宝妈,作为两个娃宝爸的我,每天孩子睡了洗刷、收拾屋子就十点多了,就想闭眼睡觉。看会书吧 ...

一起加油吧,虽然艰辛,但希望不负韶华。
既然不甘平凡,就选择努力,努力不一定有用,但不努力一定没用。
qzznqzzn22 发表于 19-2-28 12:34
既然不甘平凡,就选择努力,努力不一定有用,但不努力一定没用。

嗯嗯,谢谢鼓励。
锻造24k金 发表于 19-2-27 18:14
加油!每个人遴选都不容易!付出就有回报!

加油。
z0014 发表于 19-2-27 18:54
遴选考什么题,很是迷茫

看看历年真题
我也是,孩子睡了都十一点了。内心焦躁的不行
一起加油
大家情况都差不多,建个群相互打气?
不抱怨,加油
看到你写的,我也面临同样的困扰,孩子2岁多,我在办公室工作,加班写材料什么的都是常态,回家陪孩子,没时间看书,本来想着沉下心好好干,说不定领导能看到,可以提一提,现在看,估计全单位也就我这么想吧,傻得冒泡,90后都开始少干多琢磨领导的心思。我就属于只会踏实干活,不会拍马溜须的人。所以活干的再好不如人家吹的好,吹得好不如家世好。我对基层比较绝望,希望通过遴选改变现状,结果,职位限制一堆,全日制是我最大的限制,而且听说部委录人的时候有学历歧视和性别歧视。总分第一,也不一定录。所以,我陷入了深深的绝望和无奈。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )